• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[윤곽주사]

윤곽주사 맞은 후기)) +4일차

롱롱이368 2018-08-01 (수) 08:11 5년전 633
+))4일차 기록

3일차엔 붓기 빠지면서 눈에 띄게 효과가 있었는데 오늘은 그 정돈 아니었어요 그냥 현상유지...?

담주에 2차 맞는데 그 전까지 슬슬 빠지길 바래봅니다...:)

-------------------

어제 압구정로데오 쪽에서 맞았고 병원은 요새 바비톡에서 뜨는 곳임 개인 기록용으로 공유할 겸 씁니다

얼굴뼈는 작은데 심부볼에 지방이 엄청 많은 편이라 유라인에 볼살처짐 ㅠ  브이라인 패키지로 3회 끊었고 다엿도 병행할 예정!

약 3주 전쯤 사각턱 보톡스도 맞았으니 열다해서 한달 후엔 브이라인 되는 게 목표~

상담 후 바로 들어가서 맞았고 캐눌라? 그걸로 약물 넣는 거 아팠음 ㅠ 보톡스는 안 아팠는데... 암튼 넣은 직후엔 햄스터처럼 엄청 볼 빵빵해짐

오늘 둘째날 아침인데 아직도 평소 심부볼*1.5 정도로 부어있음

계속 더 추가할 예정!
Translating

298,988
1,770,961
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
대구성형 2018-08-02 (목) 05:47 5년전 신고 주소
윤곽주사 한번 만 맞아도 효과 볼수있을까요? ㅠ

롱롱이368 작성자 2018-08-02 (목) 16:44 5년전 신고 주소
[@] 전 지금 3일찬데 좀 효과 있는 거 같아요
하닝 2018-08-02 (목) 18:54 5년전 신고 주소
만족하시나요??? 정보 궁금하네요~

롱롱이368 작성자 2018-08-02 (목) 19:56 5년전 신고 주소
[@하닝] 네 원래 심부볼이 비대칭 심해서 오른쪽 볼만 걸을 때 축 쳐지고 무거운 느낌 들 정도였는데 지금 그 느낌이 거의 없어졌어요;; 사진 찍어봤는데 확실히 약간 부피가 줄기도 했고요 짱,,,
지워ㅣ니ㅣㄴ 2018-08-04 (토) 15:12 5년전 신고 주소
오 처짐 이런거 없이 효과가 좋았나봐요?

롱롱이368 작성자 2018-08-04 (토) 20:39 5년전 신고 주소
[@지워ㅣ니ㅣㄴ] 넹 전 워낙 한쪽볼에 지방 많아서 쳐졌는데 오히려 지방이 좀 줄어서 그런가 처짐이 줄었어요!
hi