• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[기타]

양쪽보조개

박짱구엄마 2023-03-20 (월) 21:28 1년전 1234
병원명
비공개
의사명
비공개

보조개수술 계속 고민하다가 마스크낄때 양쪽으로 한지 벌써 2년이 다되어가네용!!!첨에는 가만히 있어도 넘 표시가 많이나서 괜히했나 싶고 스트레스받고 걱정했는데 지금은 엄청 자연스러워요!!!진짜 시간이 약이에용ㅎㅎ
Translating

300,309
24,605
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 23건
할랑발랑촐랑 2023-03-20 (월) 21:43 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

박짱구엄마 작성자 2023-03-20 (월) 21:46 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
마리앤미미 2023-03-21 (화) 12:43 1년전 신고 주소
오 병원 정보좀 ㅎㅎ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

박짱구엄마 작성자 2023-03-21 (화) 13:18 1년전 신고 주소
지방사람이라ㅠㅠ 대구 리프트성형와과에서 했엉!ㅎㅎ
hailiee 2023-03-22 (수) 00:47 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

박짱구엄마 작성자 2023-03-22 (수) 05:37 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
둘둘하나둘 2023-03-22 (수) 13:59 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

박짱구엄마 작성자 2023-03-23 (목) 22:56 1년전 신고 주소
ㅠㅠ 시간이 지나야 자연스러워지는거같아용 ㅠㅠ
영영이네 2023-03-23 (목) 22:55 1년전 신고 주소
헉 매력적이고 넘 예쁘게 잘됐어요!

박짱구엄마 작성자 2023-03-23 (목) 22:56 1년전 신고 주소
정말용? 감사해용 ㅠㅠ
소뉴뉴 2023-03-24 (금) 14:55 1년전 신고 주소
보조개 넘 사랑스럽다..

박짱구엄마 작성자 2023-03-24 (금) 17:56 1년전 신고 주소
감사해용 ㅠㅜ 하구나서 첨엔 후회했는데 가면갈수록 만족중이에용
그린향기우오 2023-03-24 (금) 15:30 1년전 신고 주소
오 티 하나두 안나여

박짱구엄마 작성자 2023-03-24 (금) 17:56 1년전 신고 주소
정말이용?감사해용!ㅎㅎ
ililililii… 2023-04-04 (화) 23:14 1년전 신고 주소
요건 하고나면 평생유지되는건가요 ? 신기해요!

박짱구엄마 작성자 2023-05-01 (월) 13:10 1년전 신고 주소
평생인거같아용ㅎㅎ
아름다율미 2023-04-17 (월) 00:45 1년전 신고 주소
헐 왕예뻐

박짱구엄마 작성자 2023-05-01 (월) 13:11 1년전 신고 주소
완전 고마웡
미소라니111 2023-05-01 (월) 03:14 1년전 신고 주소
넘 예뻐요

박짱구엄마 작성자 2023-05-01 (월) 13:11 1년전 신고 주소
감사해용ㅎㅎ 딱 마스크낄때해서 다행이에용
코랄색 2023-07-17 (월) 22:56 9개월전 신고 주소
너무 예뿌다 ㅠㅠ 보조개 병원 정보 좀 알려주라!
popopop 2023-09-17 (일) 11:48 7개월전 신고 주소
절개인거죠?
ㅅ슈슈 2024-01-18 (목) 11:00 3개월전 신고 주소
절개양?거의 1년이풀린다는뎅 안풀렸엉? 몇년됐엉?
hi