• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[트러블개선]

주사피부염 지루성피부염 혈관확장증 레이저 4일차

natureee 2023-03-17 (금) 01:08 1년전 2712
병원정보 확인하기
병원명
더이쁨풀의원
의사명
장화영
비용
80 만원
경과일
하기전

<하기전>

하기전

<하기전>

4일 뒤

<4일 뒤>

4일 뒤

<4일 뒤>

남동생이 피부염이랑 홍조 모공
지루성피부염 주사피부염 혈관확장증
뭐 거기에다가 아토피도 좀 있고
이것 저것 있어서 얼굴이 늘 건조하고 붉은 편인데
이게 운동을 하면 안좋은데 운동에 돌은자라
피부가 좋아지질 않거든
최근에 좀 더 심해져서
성심병원 피부과 약도 먹고 있는데 조금씩 좋아지고 있어 확 눈에 보이게는 아니구,

근데 얘가 조만간 중요한 일이 있어가지고
누나가 니 피부에 돈 한번 쓴다 하고
피부과 데리고 갔다왔거든 월욜날 반차 쓰라고 하고...
그래서 첨이자 마지막이라고 생각하고
브이레이저에 카이저라고 프락셀 젤 약한건데 하면 좋을 것 같다고 하시길래 그것도 해달라고 하고
피부 트러블에 엑소좀,
어릴때 살짝 있던 흉터에 볼륨 쥬베룩에 뭐에 해서
무리했단말야
영수증리뷰쓰면 보톡스 해준다고해서
이마 보톡스까지 해줌 ㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 지금 4일 밖에 안 지났는데.....
피부 개 좋아짐.....
엄마가 너무 좋아하고 얘도 막 신나해서
더 데리고 가야할 것 같은 압박이다......
Translating

624,999
285,610
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
뽀잉뀨잉 2023-07-18 (화) 17:15 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

dieeeeeeet 작성자 2023-07-18 (화) 17:36 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
렐레우레 2023-07-23 (일) 00:35 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

dieeeeeeet 작성자 2023-07-23 (일) 00:43 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Slamat 2023-08-05 (토) 00:06 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

dieeeeeeet 작성자 2023-08-05 (토) 00:34 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
곰주야 2023-11-16 (목) 10:10 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

dieeeeeeet 작성자 2023-11-16 (목) 10:30 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
여드름관리남 2023-12-07 (목) 22:51 4개월전 신고 주소
혹시 병원하구 의사정보좀 알려줄 수 있늘까요 ㅠㅠㅠ 홍조 너무 심해서 ㅠㅠ
hi