• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[리프팅]

인모드fx

떡볶이치즈짱 2023-02-17 (금) 06:12 1년전 1187
병원정보 확인하기
병원명
마이닥터의원
의사명
마건명
비용
40 만원
경과일
난 얼굴에 살이 많아서 상담 후 포마보다는 fx가 나을 것 같다고 추천받아서 3회함
한달마다 가서 했어야했는데 3번째 받을 땐 두달만에 감 ㅜㅜ 그래도 난 효과 만족했어서 시간 지난 후 또 할 예정 ㅎㅎ
총 15-20분 정도 해주는 것 같아서 아주 만족스러움
Translating

42,962
1,564,966
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 28건
로양83 2023-02-17 (금) 09:59 1년전 신고 주소
인모드 아프지 않아?ㅠㅠㅠ

떡볶이치즈짱 작성자 2023-02-18 (토) 00:29 1년전 신고 주소
아파ㅠㅠㅠㅠ 뜨거워서 말하면 알콜솜으로 기계 닦으면서 식혀주심 그러면 좀 나아 헤헤
다채날 2023-02-17 (금) 10:40 1년전 신고 주소
오 길게해주네 !?

떡볶이치즈짱 작성자 2023-02-18 (토) 00:30 1년전 신고 주소
그치!! 그래서 인모드 또 하게 되면 여기 가려궁
보리도리 2023-02-17 (금) 18:29 1년전 신고 주소
얼마주고 햇어?? 나도 시술중에 인모드가 제일 만족스럽더라구

떡볶이치즈짱 작성자 2023-02-18 (토) 00:30 1년전 신고 주소
나 얼굴 전체 fx 3회해서 400,000원!! 그치그치
연콩이 2023-02-18 (토) 08:26 1년전 신고 주소
인모드 많이 하는거 같던데 효과 어때?
하이들여 2023-02-18 (토) 15:30 1년전 신고 주소
진짜 오래해준다
덕분에 기존병원 취소하고 여기 예약함
아이오에우우 2023-02-18 (토) 18:37 1년전 신고 주소
와 오래해준다
뉴뉴뉸누 2023-02-18 (토) 21:06 1년전 신고 주소
오오 되게 오래해주네
정보 고마워!
나도 담에 한번 가봐야겠다
두부를조아해 2023-02-18 (토) 22:31 1년전 신고 주소
인모드 채고 진짜 가격대비 시술만족도 최상이야,, 내가 다니는 병원은 시술시간 점점 짧아져서 슬펐는데 15-20분이면 옴청 꼼꼼히 해주시네b
butterfly0… 2023-02-18 (토) 22:41 1년전 신고 주소
혹시 병원 어딘지 물어봐도 될까?
HKJY 2023-02-19 (일) 15:23 1년전 신고 주소
와 되게 오래해준다!
여기도 한번 알아봐야겠다!!!
정보 고마워ㅓ!!
바너 2023-02-19 (일) 21:00 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
므앩앬랫 2023-02-19 (일) 23:36 1년전 신고 주소
Fx랑 포마 같이 해주는거여???? 아님 인모드만 해주낱
문미미 2023-02-20 (월) 01:06 1년전 신고 주소
병원어디루갔어?
모니1234 2023-02-20 (월) 02:31 1년전 신고 주소
오 인모드는 슈링크랑 달리 시간이 중요하다하던데 완전 오래해준다!!정보 고마워!!
루루ㅇ 2023-02-20 (월) 21:48 1년전 신고 주소
병원 어디야?
바나나롤 2023-02-23 (목) 02:42 1년전 신고 주소
인모드 접수
꾸요요 2023-02-23 (목) 10:03 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
썸썸 2023-02-26 (일) 10:31 1년전 신고 주소
오래해준다고 해서 가볼까하는데 처음해보는 사람한테 추천해??

하이들여 2023-02-27 (월) 15:56 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
체힛 2023-02-26 (일) 18:45 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하이들여 2023-03-04 (토) 19:23 1년전 신고 주소
여기 다녀왔는데 시술시간 딱 20분 다 채워서 해줘서 만족해

체힛 2023-03-16 (목) 10:24 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아침주스 2023-03-15 (수) 04:13 1년전 신고 주소
병원 정보좀 부탁해 ㅜㅜ
윰걩 2023-07-29 (토) 18:45 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
멈멈멈 2023-08-02 (수) 03:57 8개월전 신고 주소
나두 알려죠ㅠㅠ
hi