• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[리프팅]

인모드 만족

김삼이 2023-02-15 (수) 13:05 1년전 680
병원명
비공개
의사명
비공개
어플에서 후기 꼼꼼히 보고 후기 개수 대비 별점 제일 높은 곳, 원장이 직접 상담부터 시술까지 다 하는 곳 골라서 받았어
효과 즉각적으로 보였고 만족함 ㅎ

거리가 너무 멀어서 ㅠ 이후에 그냥 다른 곳 찾아 갔는데 불만족스러웠어... 원장 손기술이 중요한듯
Translating

12,826
647,534
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 55건
미코난 2023-02-15 (수) 14:51 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

김삼이 작성자 2023-02-15 (수) 17:47 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
중요하니깐 2023-02-15 (수) 22:09 1년전 신고 주소
거기 어디임?

김삼이 작성자 2023-02-15 (수) 23:13 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오잉또잉뜌잉 2023-02-15 (수) 23:26 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

김삼이 작성자 2023-02-17 (금) 13:49 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
급해서닉넴이렇게만듬 2023-02-16 (목) 05:18 1년전 신고 주소
나도 알려줘ㅜㅜ 근데 난 볼살이 진짜 없는편인데 해두될라나..? 대부분 볼살이 좀 있으신 분들이 하는게 효과적이래서 괜히했다 땅콩 될까 걱ㄱ정

오잉또잉뜌잉 2023-02-16 (목) 09:09 1년전 신고 주소
땅콩되기 싫다고 옆볼쪽은 피해서 해달라행 나도그렇게 했었어 옛날에. 그랬더니 좀 얼굴선 확실히 매끄러워보이드라

김삼이 작성자 2023-02-17 (금) 13:49 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
고구맹이 2023-02-16 (목) 10:17 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

김삼이 작성자 2023-02-17 (금) 13:50 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

고구맹이 2023-02-17 (금) 13:58 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
로윙아 2023-02-16 (목) 11:24 1년전 신고 주소
어디야???

김삼이 작성자 2023-02-17 (금) 13:50 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
욤묨 2023-02-16 (목) 19:33 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

김삼이 작성자 2023-02-17 (금) 13:51 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
으차차 2023-02-17 (금) 04:02 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

김삼이 작성자 2023-02-17 (금) 13:51 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
연뜌우 2023-02-18 (토) 01:07 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

김삼이 작성자 2023-02-25 (토) 23:38 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뚜비나나 2023-02-18 (토) 13:32 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

김삼이 작성자 2023-02-25 (토) 23:39 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
옌옌니니 2023-02-19 (일) 02:00 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

김삼이 작성자 2023-02-25 (토) 23:39 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
HKJY 2023-02-19 (일) 12:52 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

김삼이 작성자 2023-02-25 (토) 23:40 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
루루ㅇ 2023-02-20 (월) 21:48 1년전 신고 주소
병원 어디야?

김삼이 작성자 2023-02-25 (토) 23:40 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
잉어니 2023-02-21 (화) 00:15 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
커리타임 2023-02-21 (화) 14:12 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
아임더고져스 2023-02-21 (화) 19:08 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
M4jesty 2023-02-23 (목) 22:38 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

김삼이 작성자 2023-02-25 (토) 23:41 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
애나20 2023-02-26 (일) 02:00 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

김삼이 작성자 2023-03-14 (화) 15:48 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
감자쓰2 2023-02-26 (일) 23:05 1년전 신고 주소
어디인지 정보 공유 가능할까??

김삼이 작성자 2023-03-14 (화) 15:48 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
박꿩 2023-02-28 (화) 12:40 1년전 신고 주소
나도 병원 엄청 고민중인데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ공유부탁해두될까?
원장님이랑 병원!!

* 비밀글 입니다.
하트초커 2023-03-01 (수) 17:38 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
제로스톤 2023-03-01 (수) 22:17 1년전 신고 주소
인모드 알아보고있는데 공장같은 곳에서 10만원 주고 했는데 효과가 하나도 없더라고 ㅠㅠ
혹시 병원 정보랑 가격 좀 알려죠 ㅠㅠ

김삼이 작성자 2023-03-14 (화) 15:49 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김디에 2023-03-06 (월) 12:06 1년전 신고 주소
나도 병원 공유 받을수있을까??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 볼패임 생길까봐 너무 걱정이야,,ㅠㅠ

김삼이 작성자 2023-03-14 (화) 15:49 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
윰이이이 2023-03-07 (화) 12:42 1년전 신고 주소
어디서 하셨을까용??

김삼이 작성자 2023-03-14 (화) 15:50 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
horeuna989 2023-03-08 (수) 14:00 1년전 신고 주소
나도 정보 공유 좀 해 줄 수 있을까? :)))

김삼이 작성자 2023-03-14 (화) 15:50 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
캉테양 2023-03-10 (금) 00:09 1년전 신고 주소
정보좀알려주셔요오오옹 :)

* 비밀글 입니다.
호땃 2023-10-03 (화) 19:30 7개월전 신고 주소
병원이랑 원장님 정보좀 알려주세요ㅠㅠ
hi