• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[필러]

입술필러

갓챠챠 2023-03-13 (월) 22:19 1년전 1539
병원명
비공개
의사명
비공개

윗 입술 모양 너무 예쁨 진짜
송원장님께 받았고 사진은 필러 맞고 바로 찍은거라 붓기가 좀 낭낭하게 나왔네  과하게 시술하는 스타일 아니고
딱 어울릴만큼 이목구비 조화 다 봐주시면서 시술함
원래 피부가 예민하고 얇아서 잘 붓고 멍드는데
4일쯤 되니까 입술 붓기 많이많이 빠졌음 !
붓기 빠지니까 입술 비대칭도 많이 잡아주셔서 딱 티나서
병원쪽으로 절함
Translating

607,984
1,667,806
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 18건
오모라이스 2023-03-14 (화) 02:33 1년전 신고 주소
이쁘다 라인 딱 내가 원하는 라인이야 ㅠ 어디 병원인지 정보좀 부탁해!!
오모라이스 2023-03-14 (화) 02:33 1년전 신고 주소
혹시 가격도 가능하면 부탁해 ㅎㅎ

갓챠챠 작성자 2023-03-14 (화) 08:09 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hiliteme12 2023-03-14 (화) 06:13 1년전 신고 주소
우와 정보 너무 궁금해요 ㅠㅠ 입술 모양에 딱 맞게 필터가 들어간듯요

갓챠챠 작성자 2023-03-14 (화) 08:10 1년전 신고 주소
완전 만족해여..ㅇㅂ 송원장님이요!
Y용용Y 2023-03-14 (화) 16:07 1년전 신고 주소
왕 댓글 남겨준거 보고 왔는데 넘 예쁘다 비용은 얼마나 나왔어?

갓챠챠 작성자 2023-03-15 (수) 22:08 1년전 신고 주소
수입이라 38.5야>_<
oxixz 2023-03-14 (화) 22:07 1년전 신고 주소
너무 예쁘다 립 바를 때 마다 기분 좋을 것 같아

갓챠챠 작성자 2023-03-15 (수) 22:08 1년전 신고 주소
고마워 !! 지금 붓기 빠졌어도 입술 산 살아있어서 넘 조앙 !!!!!
코코밤밤 2023-03-17 (금) 23:06 1년전 신고 주소
우와 어디야 ㅠㅠ

갓챠챠 작성자 2023-03-18 (토) 00:01 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
려영 2023-03-19 (일) 14:34 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

갓챠챠 작성자 2023-03-23 (목) 11:25 1년전 신고 주소
오빗! 송원장님!
유니다 2023-03-20 (월) 17:45 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

갓챠챠 작성자 2023-03-23 (목) 11:25 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
bwhale 2023-03-22 (수) 22:04 1년전 신고 주소
옙브다ㅜ 가격이랑 재료 궁금해

갓챠챠 작성자 2023-03-23 (목) 11:24 1년전 신고 주소
수입이구 부가세 포함 38.5 줬당!!
Nitenite 2023-04-10 (월) 22:37 1년전 신고 주소
너무 이뻐!! 병원정보 부탁해ㅠ
hi