• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[제모]

겨드랑이 제모 강추

gomtaeng 2023-03-13 (월) 16:22 1년전 433
병원정보 확인하기
병원명
미의원(美성형외과)
겨드랑이 제모 10회정도 했는데 처음에 1달에 한번 하다가 좀좀 털이 없어져서 2달에 몇번 더 하고
이제 겨드랑이 털이 아예 없어요.
있어도 3개월에 1개정도 자라요...
겨드랑이 제모 귀찮음이 많은 사람에게 진짜 필수인 것 같습니다!!!
Translating

2,362,110
1,670,120
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
뮹뮹늉 2023-03-13 (월) 18:43 1년전 신고 주소
10회는 받아야 효과있나봐ㅠㅠ나도 절개부위 아물면 하러가야지ㅠㅠ 어디서했어?

gomtaeng 작성자 2023-03-14 (화) 11:05 1년전 신고 주소
미의원 부평점에서 했어요!
눈설앙 2023-03-14 (화) 10:29 1년전 신고 주소
아프진 않았엉?

gomtaeng 작성자 2023-03-14 (화) 11:06 1년전 신고 주소
약간 아프지만 참을만 해요!
겨드랑이는 보통 마취크림 안 발라서 처음이나 털 많이 있으면 더 아플 거예요
이뻐지고싶돠 2023-03-15 (수) 17:25 1년전 신고 주소
털 어느정도 있냐에 따라 다르다던데 털이 많은편이야 ??
나 털이 많은편이라 많은 사람들은 10회는 받아야된다던데 ㅠ

gomtaeng 작성자 2023-03-15 (수) 18:32 1년전 신고 주소
저도 많은 편이에요 ㅠㅠ
10회는 맞을 것 같아요...
미꼬릴 2023-03-19 (일) 22:01 1년전 신고 주소
매번 가다말다 했는데..
다시 가야겠군여 제모 넘니 귀찬 ㅠㅠ
아주예뻐 2023-03-23 (목) 02:51 1년전 신고 주소
몇주간격으로 받으셨나요??
소뉴뉴 2023-03-24 (금) 15:13 1년전 신고 주소
나도 해야겠다 레이저 제모 ㅠㅠ
큰곰자리 2023-03-30 (목) 09:38 1년전 신고 주소
아프지않아?
hi