• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

검색목록 목록 글쓰기
[필러]

입술필러 후기

도도링ㅇㅇㅇ 2023-03-13 (월) 09:19 1년전 1895
병원정보 확인하기
병원명
어린공주성형외과
의사명
모르겠어요..
비용
12 만원
경과일

무제한용량이기도 하고 입술에따라서 원하는 모양에맞게 해주세요 멍도 완전 쪼금 들고 제가 입술필러 맞아봣던 병원중에서 제일 맘에 들엇어요 완전 인플루언서 입술되는느낌?? 진짜 잘해요 앞으로 여기만 가려구요 저만 아는 줄 알앗는데 유명하더라구용!
Translating

댓글 44건
yun99 2023-03-13 (월) 10:43 1년전 신고 주소
학 진짜 잘됐다 병원 비용 ㅏㅔ알려주면 안될까

도도링ㅇㅇㅇ 작성자 2023-03-13 (월) 12:21 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

yun99 2023-03-13 (월) 12:42 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하히hihi 2023-03-13 (월) 10:57 1년전 신고 주소
개 이쁜데 정보 알려주라!!

도도링ㅇㅇㅇ 작성자 2023-03-13 (월) 12:20 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
집시워터 2023-03-13 (월) 11:19 1년전 신고 주소
어디야??? 내스타일이다

도도링ㅇㅇㅇ 작성자 2023-03-13 (월) 12:20 1년전 신고 주소
어린공주!
뽕띤 2023-03-13 (월) 12:19 1년전 신고 주소
입술 엄청예뻐여 짱이에여 비용궁금해요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

12마넌 정도 주고햇어용!
김채고 2023-03-13 (월) 13:44 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

도도링ㅇㅇㅇ 작성자 2023-03-13 (월) 21:22 1년전 신고 주소
웅웅!!
기부누 2023-03-13 (월) 14:20 1년전 신고 주소
아 너무 이쁘다 ㅠㅠㅠ 하필 서울이야 ㅠㅠ 속상
노날두킥 2023-03-13 (월) 15:19 1년전 신고 주소
오우.. 가성비 시술 맞는듯요
Wlgpdud05 2023-03-13 (월) 15:55 1년전 신고 주소
오 가격도 착하고 괜찮다
gomtaeng 2023-03-13 (월) 16:09 1년전 신고 주소
우와 입술이 진짜 예뻐요~~~~
너무이쁜디 2023-03-13 (월) 16:12 1년전 신고 주소
와 저 1cc맞고 모자라서 계속 추가하면서 맞아도 저렇게 안나오던데 ㅜㅜㅜ 병원 정보 알 수 있을까용 ㅜㅜ? 너무 이뻐요!

도도링ㅇㅇㅇ 작성자 2023-03-13 (월) 22:08 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뜨거운응가 2023-03-13 (월) 18:32 1년전 신고 주소
병원 정보 알 수 있을까??

도도링ㅇㅇㅇ 작성자 2023-03-13 (월) 21:21 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
윤기뷘 2023-03-13 (월) 20:48 1년전 신고 주소
가격도 좋고 너무 잘 됐다!
갓챠챠 2023-03-13 (월) 21:33 1년전 신고 주소
와 진짜 넘넘 예뻐요 !!
저도 정보 얻을 수 있을까여

도도링ㅇㅇㅇ 작성자 2023-03-13 (월) 21:55 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

갓챠챠 2023-03-13 (월) 22:02 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
cbin 2023-03-13 (월) 22:50 1년전 신고 주소
병원 정보좀요!! 넘 옘버요오
Jelly9 2023-03-14 (화) 01:54 1년전 신고 주소
헉 저도 병원 정보 알 수 있을까요?? 딱 원하던 입술이에요!ㅠㅠ
뎡이2 2023-03-14 (화) 14:12 1년전 신고 주소
저도 정보좀 알려주세영 ㅠㅠㅠ
끌어올려어 2023-03-14 (화) 14:24 1년전 신고 주소
와씨.. 너무잘됐다! 정보좀 부탁행 ㅠㅠ

도도링ㅇㅇㅇ 작성자 2023-03-18 (토) 17:20 1년전 신고 주소
어린공주성형외과에서햇엉
졸업좀요 2023-03-15 (수) 14:20 1년전 신고 주소
역시 유명한데엔 이유가 있다~
담미 2023-03-16 (목) 09:32 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
용구랑 2023-03-16 (목) 13:34 1년전 신고 주소
너무 예쁘게 잘됐다 입꼬리도 같이 맞은거야?

도도링ㅇㅇㅇ 작성자 2023-03-18 (토) 17:20 1년전 신고 주소
웅입꼬리보톡스도햇엉 그래애 입술 커진댕
달님bby 2023-03-18 (토) 15:23 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
울방 2023-03-20 (월) 02:23 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
자자자자자몽 2023-03-20 (월) 13:06 1년전 신고 주소
개이쁘게됏어요ㅠ
아주예뻐 2023-03-23 (목) 02:52 1년전 신고 주소
헐 진짜 예쁘게 됐네요 정보 알 수 있을까요??
판매가격 2023-03-23 (목) 14:27 1년전 신고 주소
병원정보 부탁드려요!

도도링ㅇㅇㅇ 작성자 2023-03-23 (목) 15:01 1년전 신고 주소
어린공주성형외과에서 햇어요!
claire612 2023-03-29 (수) 16:36 1년전 신고 주소
병원 정보 알수 있을까요 ?
망고빙슈 2023-04-05 (수) 23:43 1년전 신고 주소
예뿌다
Nitenite 2023-04-10 (월) 22:38 1년전 신고 주소
헐 병원정보랑 원장님
정보 부탁해!! 진짜 너무이쁘다
sherry9 2023-04-17 (월) 21:16 1년전 신고 주소
원장님은?????
ttr94 2023-05-03 (수) 08:58 1년전 신고 주소
병원 정보랑 원장쌤 알 수 있을까??
Allzzang 2023-12-12 (화) 01:16 4개월전 신고 주소
우왕 진짜 예쁘게 잘 되셨어용
hi
검색목록 목록 글쓰기