• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[필러]

입술필러 후기

수맹2 2023-03-07 (화) 20:35 1년전 1308
병원정보 확인하기
병원명
문클리닉
의사명
정동희
비용
30 만원
경과일
강남ㅁㅋㄹㄴ에서 입술필러 맞았었는데 워낙 얇고 작은입술이라 잘 되려나 했는데 너무 만족스럽게 돼서 틴트 바를맛 나더라구ㅋㅋㅋ 한지 꽤 돼서 다시 가려고 하는데 필러 놔주신 선생님이 따로 개원하셨다고 해서 예약 해놓고 기다리고 있어! ㅎㅎㅎ
Translating

1,572,996
75,834
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 55건
bwhale 2023-03-07 (화) 20:39 1년전 신고 주소
어느 원장님한테 받았어? 따로 개원한 곳은 어딘지 물어봐도 될까?!!

수맹2 작성자 2023-03-07 (화) 20:46 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

나나00 2023-03-20 (월) 00:20 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
임임금님 2023-03-07 (화) 23:16 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

수맹2 작성자 2023-03-07 (화) 23:51 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

임임금님 2023-03-08 (수) 11:22 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

수맹2 작성자 2023-03-08 (수) 12:35 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하모 2023-03-08 (수) 01:08 1년전 신고 주소
저도 원장님 궁금해요~

수맹2 작성자 2023-03-08 (수) 01:21 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
방댱이 2023-03-08 (수) 01:17 1년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요!!
수맹2 작성자 2023-03-08 (수) 01:22 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
인머 2023-03-08 (수) 02:40 1년전 신고 주소
나도 필로 한이후로 틴트 예전에는 항번바르면 끝인데 이제 여러번바를수있더라고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

수맹2 작성자 2023-03-08 (수) 08:54 1년전 신고 주소
진짜 인정 ㅋㅋㅋㅋㅋ 전이랑 느낌이 달라
융융땡 2023-03-08 (수) 16:37 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

수맹2 작성자 2023-03-08 (수) 18:15 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
kny0 2023-03-09 (목) 07:35 1년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요!!☺️

수맹2 작성자 2023-03-09 (목) 13:40 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쥬크박스 2023-03-11 (토) 00:12 1년전 신고 주소
헉 저도 원장님이랑 따로 개원하신 곳 정보 좀 알 수 있을까용?

수맹2 작성자 2023-03-20 (월) 11:55 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
pass1234 2023-03-12 (일) 02:22 1년전 신고 주소
정보부탁드려요!

수맹2 작성자 2023-03-20 (월) 11:56 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
소금빵죵 2023-03-12 (일) 23:48 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

수맹2 작성자 2023-03-20 (월) 11:56 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
드그 2023-03-13 (월) 02:54 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
영영용용 2023-03-13 (월) 14:05 1년전 신고 주소
정보 나두 궁금해..!!!! 따로 개원하신 곳이랑 원장님 정보 좀 알 수 있을까?!

수맹2 작성자 2023-03-20 (월) 11:57 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Jelly9 2023-03-14 (화) 01:57 1년전 신고 주소
나도 정보 좀 줄 수 있을까?? 개원한 곳 궁금해!

수맹2 작성자 2023-03-20 (월) 11:57 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
먜옹 2023-03-19 (일) 01:54 1년전 신고 주소
저도 정보 받을 수 있을까여???

* 비밀글 입니다.

먜옹 2023-03-20 (월) 16:51 1년전 신고 주소
감사합니당!!
무서웅 2023-03-19 (일) 20:24 1년전 신고 주소
어느 원장님이 해주샸어??

* 비밀글 입니다.
눈뉴냔나 2023-03-23 (목) 09:11 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

수맹2 작성자 2023-04-28 (금) 16:00 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
재수술손품러 2023-03-24 (금) 18:23 1년전 신고 주소
원장님 개원하신곳 정보좀 부탁해!!

수맹2 작성자 2023-04-28 (금) 16:01 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
강드레 2023-03-25 (토) 19:09 1년전 신고 주소
나도 개원하시곳 정보좀 부탁해✋

수맹2 작성자 2023-04-28 (금) 16:01 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅇㅇㅇㅇㅇ2 2023-03-28 (화) 11:25 1년전 신고 주소
나도 원장님 정보 부탁해ㅠ!

* 비밀글 입니다.
비행성인 2023-03-29 (수) 04:56 1년전 신고 주소
저도 정보 알 수 있을까요??

수맹2 작성자 2023-04-28 (금) 16:02 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
초코추러스 2023-04-12 (수) 04:22 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

수맹2 작성자 2023-04-28 (금) 16:02 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ttr94 2023-04-17 (월) 10:32 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
Cococoaa 2023-04-25 (화) 13:17 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
Cellylyly 2023-05-01 (월) 17:18 1년전 신고 주소
나도 정보한번만 !!!
ihi 2023-05-02 (화) 18:59 11개월전 신고 주소
저도 개원한곳궁금해요!!
홀리몰리97 2023-05-21 (일) 20:05 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미인의법칙 2023-07-03 (월) 21:05 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
또롬이 2023-09-04 (월) 17:03 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi