• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[주름개선]

쥬베룩스킨부스터 쥬베룩볼륨 차이 팔자주름 쪽에 했던거 후기 보여줄께

dieeeeeeet 2023-03-11 (토) 23:13 1년전 12389
병원정보 확인하기
병원명
글래시피부과의원
의사명
주홍진
비용
33 만원
경과일
쥬베룩볼륨 하기 전 팔자

<쥬베룩볼륨 하기 전 팔자 >

쥬베룩볼륨 하고 난 다음 날

<쥬베룩볼륨 하고 난 다음 날>

쥬베룩볼륨 2주 뒤

<쥬베룩볼륨 2주 뒤>

12월에 한 쥬베룩스킨부스터 엠보 사진

<12월에 한 쥬베룩스킨부스터 엠보 사진>

나는 작년에 쥬베룩 3번 했어.
쥬베룩 시작한건 21년 가을인가,
그때 처음 했었는데 좀 아프고 엠보도 일주일 정도로 오래가긴 하는데
엠보 들어가고 하니까 피부 컨디션이 확 좋아지더라고
근데 엠보가 너무 오래가니까 밖에 나갈 수도 없고 해서
아토피나 건선 이런거 잘 보는 병원으로 바꿔서 다른데서 했는데
사용하는 인젝터 같은 게 달라서 그런지 여기는
내 피부는 엠보 하루 정도면 싹 가라앉더라고
처음에는 팔자주름 쪽으로 볼륨으로 했었고,
그 이후에는 내가 스컬트라를 해서 할 필요가 없어서
그냥 온 얼굴에 스킨부스터처럼 4개월에 한번? 정도씩 하고 있어
마지막으로 한게 12월인데 그때 엠보 사진 찍어둔게 있어서 그것도 같이 올려놔줄께
Translating

2,239,318
2,281,746
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 46건
zogata 2023-03-12 (일) 03:14 1년전 신고 주소
스컬트라 어때!!?

natureee 작성자 2023-03-12 (일) 03:20 1년전 신고 주소
난 개인적으로 스컬트라 팔자에 한거 넘 좋아 많이 안하구 딱 1번만 부분 어쩌구 뭘로 했는데 볼륨 보기좋게 차올라서 대만족 근데 넘 케바케라 누구한테 추천하긴 애매해 ㅜㅜ

zogata 2023-03-12 (일) 03:22 1년전 신고 주소
나만 아는정도야 아님 남도 체감하는 정도야?
3회가 280이더라고ㅜㅜ 비싸서 고민중

natureee 작성자 2023-03-12 (일) 21:09 1년전 신고 주소
나 스컬트라 후기 써놓은거 있어 한번 봐봐 난 1회만 했는데 나는 당연히 알고 남은 뭔가 좀 어렸진거같다? 이런 얘기 들었어 뭐 남들이 그렇게 내 얼굴을 뜯어보는건 아니니깐 ㅋㅋㅋㅋ

zogata 2023-03-12 (일) 22:27 1년전 신고 주소
엠ㄹㄷ에서 햇구나 나는 거기 리프팅 쪽으로
튠페 알아볼라고 갈라했는데 병원어때?
막 3d기기로 얼굴 봐준다해서 혹하드라

natureee 작성자 2023-03-12 (일) 23:21 1년전 신고 주소
요즘 청담쪽에 그 기계 쓰는데 많오 ㅋㅋㅋ 모르페우스래 근데 진짜 신기하당? 나 그 기계 넘 조아 ㅋㅋㅋ 거긴 기계가 많아서 튠 기계 두대로 한꺼번에 해주는게 조음
erecnss 2023-03-14 (화) 10:50 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

natureee 작성자 2023-03-14 (화) 11:32 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
예으아 2023-03-14 (화) 21:10 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

natureee 작성자 2023-03-14 (화) 22:41 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정원챠챠 2023-04-20 (목) 02:44 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

dieeeeeeet 작성자 2023-04-27 (목) 12:12 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
1999y 2023-04-27 (목) 12:09 1년전 신고 주소
오 신기해 진짜 팔자 쪽 자연스럽게 차올랐다!!

dieeeeeeet 작성자 2023-04-27 (목) 12:13 1년전 신고 주소
구치 난 쥬베룩볼륨은 진짜 자연스럽게 차올라서 기다리기 힘들어서 결국 스컬트라 함 ㅋㅌㅌㅌㅌㅌ
왕밤빵몬 2023-05-05 (금) 19:56 11개월전 신고 주소
오오 쥬베룩 볼륨 맞은거야 아니면 그냥 쥬베룩이야? 효과 좋다

dieeeeeeet 작성자 2023-05-05 (금) 19:59 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
감자도리찡 2023-05-08 (월) 09:17 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

dieeeeeeet 작성자 2023-05-08 (월) 09:53 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

감자도리찡 2023-05-08 (월) 10:49 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
보톡스불신 2023-05-16 (화) 23:00 11개월전 신고 주소
쥬베륙 볼륨이야?

dieeeeeeet 작성자 2023-05-16 (화) 23:03 11개월전 신고 주소
쥬베룩볼륨은 1번 했구 나머진 그냥 쥬베룩 스킨부스터로 바꿔서 했엉
Krabbit 2023-05-25 (목) 19:57 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

dieeeeeeet 작성자 2023-05-25 (목) 20:21 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
dlwlrma3 2023-06-03 (토) 22:29 10개월전 신고 주소
스컬트라는 1회 얼마 주고 했어?

dieeeeeeet 작성자 2023-06-03 (토) 22:32 10개월전 신고 주소
부분스컬트라라서 자기한테 맞는 정도루 하는데 난 작년에 45만원대 올해 동생 데려갔을 땐 55만원인가 그래쏘 나 술 마셔쏘
ㅇㅈㅇㅈ 2023-06-11 (일) 12:00 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

dieeeeeeet 작성자 2023-06-11 (일) 12:08 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ㅇㅈㅇㅈ 2023-06-11 (일) 22:29 10개월전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 다 너엿구나...... 본의아니게 도배해서 미안해!!!
 응 알려줘 ㅠㅠ ㅠ ㅠㅠ  고마워

dieeeeeeet 작성자 2023-09-20 (수) 16:20 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
곰곰6 2023-08-01 (화) 20:43 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

dieeeeeeet 작성자 2023-09-20 (수) 16:20 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코하고싶은데에 2023-09-20 (수) 15:25 7개월전 신고 주소
혹시 쥬베룩 이랑 쥬베룩볼륨이랑 어떤게 더 나아??

지금 둘중 하나 하려하거든

고민은 팔자주름쪽인데 필러는 인위적 느낌있어서 콜라겐주사 쪽 생각하다가 ㅎㅎ

쥬베룩은 스킨부스터고 쥬베룩볼륨이 채우는고얌
햇두부 2023-10-18 (수) 02:26 6개월전 신고 주소
쥬베룩 볼륨 아직도 효과보고잏어? 유지기간이 케바케라

dieeeeeeet 작성자 2023-11-28 (화) 01:50 4개월전 신고 주소
난 볼륨 하구 기다렸다 하는거 갑갑해서 스컬트라 했오 ㅎㅎ 1년 지났는데 유지 잘 되고있구 쥬베룩은 스킨부스터만 꾸준히 해~
유그림 2023-11-28 (화) 01:13 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

dieeeeeeet 작성자 2023-11-28 (화) 01:51 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
바다유나 2023-12-16 (토) 03:25 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

dieeeeeeet 작성자 2024-01-25 (목) 15:20 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미새 2024-01-23 (화) 10:12 3개월전 신고 주소
피부에 변화가 느껴짐^^

dieeeeeeet 작성자 2024-03-12 (화) 22:04 1개월전 신고 주소
웅 중년되니까 관리 해야지 그대로 유지라도 되는거같아..
narufeel 2024-03-12 (화) 10:42 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

dieeeeeeet 작성자 2024-03-12 (화) 22:05 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
홍꼬 2024-03-31 (일) 13:47 30일전 신고 주소
예사야ㅜㅜ나 어제 스킨부스터로 쥬베룩2cc+릴리이드5cc 손주사로 맞았는데 엠보 이게 맞아? 울퉁불퉁 무슨 엠보가 하루지났는데도 안없어지냐…스킨부스터로 결절올까봐 무서워

dieeeeeeet 작성자 2024-03-31 (일) 13:54 30일전 신고 주소
앰보가 어떤데? 릴리이드는 엠보 모양이 또 달라 좀 넓고 얇은편?

홍꼬 2024-03-31 (일) 13:57 30일전 신고 주소
아 아니 섞어서 맞았어! 근데 원체 한 곳에 양을 많이 넣는 것 같더라고 거의 모기가 물은 것 마냥 이마는 그냥 바로 울퉁불퉁티나고 중면부는 땡땡하게 부었고 눈밑이 튀어나와있어ㅠㅠㅠㅠㅅㅂ 제발ㅠㅜ댓글에 사진 못 넣나
hi