• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

검색목록 목록 글쓰기
[보톡스]

침샘보톡스 후기이다! 귀밑 맞은거야

natureee 2023-03-09 (목) 23:28 1년전 2266
병원정보 확인하기
병원명
아이디피부과의원
의사명
유수형
비용
10 만원
경과일
침샘 다음날

<침샘 다음날>

침샘 열흘뒤

<침샘 열흘뒤>

스킨부스터 용량 좀 많이 할때 오는데야
이벤트때 잘 하면 가격도 싸고
수면으로 해도 많이 안 비싸서
한 3년째 1년에 2,3번은 오고 있는데
여기서 보톡스는 첨 해봤어

이번에 넘 건조해서 수분이랑 물광주사 느낌으로다가
릴리이드 5cc 하면서
어차피 수면이니까 그냥 아픈거 같이하자 싶어서
귀밑에 침샘보톡스도 같이 했는데
침샘 효과가 특히나 좋아서 공유한당

난 침샘보톡스 꾸준히 맞고있어
처음 1년은 4개월 한번씩 수입으로 해줬고
그 다음 년도는 반년에 한번씩 수입
그 이후는 1년에 한번씩 싼걸로 함
이번엔 한 일년 반만에 하나봐

아 근데 모바일로 하면 사진 에러 왤케 많이 나
열받아서 피씨 켰잖어
Translating

12,756
2,333,716
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 24건
Cherry2023 2023-03-12 (일) 16:58 1년전 신고 주소
침샘보톡스 효과 어때..? 한달 전에 처음 맞아봤는데 전혀 효과가 없는거 같아서 ㅠㅠ

natureee 작성자 2023-03-12 (일) 16:59 1년전 신고 주소
한달 정도면 효과 뽝 나올 때 됐는데, 난 침샘 커서 보톡스 맞음 바로 티나
gomtaeng 2023-03-13 (월) 16:24 1년전 신고 주소
침샘 보톡스 부작용 있을까요?

natureee 작성자 2023-03-13 (월) 16:30 1년전 신고 주소
설명해줄때 입에 침이 좀 마를 수 있다 이 정도로 얘기해줬었는데 난 몇년 맞으면서 그런 적은 없었음~ 하지만 케바케니까 많이 찾아봐!

gomtaeng 2023-03-17 (금) 11:47 1년전 신고 주소
감사합니다~
윤서뽀 2023-03-17 (금) 10:02 1년전 신고 주소
침샘보톡스 턱에 맞는거보다 훨씬 아프겠지?

natureee 작성자 2023-03-17 (금) 10:06 1년전 신고 주소
아니 비슷하거나 덜 아팠어 살 많으면 덜 아프지 모~ 난 침샘이 커서 턱보다는 덜 아프더라 ㅋㅋㅋ
욤욤공주 2023-03-17 (금) 21:22 1년전 신고 주소
침샘 위치가 정확히 어디쪽이야?? ㅠㅠ 귀 바로 밑 쪽인가?

natureee 작성자 2023-03-17 (금) 21:33 1년전 신고 주소
귀 근처에도 있구 턱 아랫쪽에도 있오 난 사진에 보다시피 귀 아랫쪽 크게 있었구~ 턱밑에는 한 2년 전에 맞고나서 더 안커져서 그 이후론 한적 없어 귀 앞쪽의 아래 라구 해야하려나....

욤욤공주 2023-03-17 (금) 21:39 1년전 신고 주소
아하.. 늘 턱만 맞았었는데 요번엔 침샘두 같이
해봐야겠다 뭔가 항상 그쪽이 부어있는 느낌이여 ㅡㅡ

natureee 작성자 2023-03-17 (금) 21:40 1년전 신고 주소
물어봐봐 이 부분 침샘이냐구 난 그냥 평생 살이라고 생각하고 살다가 병원에서 첨 알려줌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 침샘이 큰데 보톡스 맞아볼 생각 없냐고 ㅋㅋ
rappaz 2023-03-20 (월) 20:20 1년전 신고 주소
나도 귀밑침샘 커서 병원 찾고 있는데.. 잘된것 같다 고마워
유니스2 2023-03-23 (목) 16:48 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

natureee 작성자 2023-03-24 (금) 00:12 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
밍꾸밍긔 2023-03-24 (금) 16:10 1년전 신고 주소
나 다음주 릴리이드 예약해놨는데 어때?!

dieeeeeeet 작성자 2023-03-24 (금) 18:08 1년전 신고 주소
릴리이드m으로 해? 난 릴리이드는 엠보도 거의 없구 하고나면 물광피부 한달은 가 처음 2주는 진짜 광광하다가 점차 빛을 잃긴하지만.... ㅋㅋㅋㅋ
상타치아니면안돼 2023-04-16 (일) 12:04 1년전 신고 주소
어릴때부터 얼굴 넙대대한사람은 보톡스효과없죠?
중학생때 사진보니 지금보다 작긴한데 브이라인은 아니네여..

dieeeeeeet 작성자 2023-04-16 (일) 13:16 1년전 신고 주소
침샘이 귀밑두 있구 턱밑두 있구 그래 나두 평생을 모르고 살다가 서른 넘어서 알았는걸 모 그냥 광대옆이 남들보다 크고 넙대대 한줄 알았는데 침샘이었거든? 그냥 근처 내과나 가정의학과 이런데 기침땜에 갈때라도 한번 여쭤봐 저 침샘 있냐구

상타치아니면안돼 2023-04-16 (일) 16:11 1년전 신고 주소
감사합니다.. 복받으세요!!!

dieeeeeeet 작성자 2023-04-16 (일) 16:32 1년전 신고 주소
히히 받겠습니다!!!! 고마워요!!!
메종키츠네1 2023-04-19 (수) 08:36 1년전 신고 주소
침샘이랑 저작근 다른거죠???

dieeeeeeet 작성자 2023-04-19 (수) 08:43 1년전 신고 주소
저작근은 사각턱 아녀???
상식이상 2024-02-19 (월) 18:08 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

dieeeeeeet 작성자 2024-02-21 (수) 10:52 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi
검색목록 목록 글쓰기