• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[필러]

1년 5회 입술필러 후기

말린장미꽃 2023-03-09 (목) 17:19 1년전 1397
병원정보 확인하기
병원명
케이트의원
의사명
이원상
비용
385000 만원

얇고 작은 입술이 고민이라 입술필러를 한번 맞았었는데,
예쁘긴 했지만 딱 2주만에 맞기 전 상태로 원상복구 됐었어.

그리고 내가 입이 작은줄 알았는데 생각보다 가로길이는 긴편이라 필러가 많이들어가서..
용량추가 비용이 너무 심해 무제한필러로 찾아보다가 케이트의원 더블립필러 알게됨
시술 2번+리터치 5번=총 7번 시술인걸 보고 여기서 받게됐어!

<내가 중요하게 생각하는 포인트>
1. 자연스러움 2.동안 3.유지기간 길게

<용량>
1회차 2cc, 2회차 3cc, 리터치 1회차 1cc= 총 6cc
무제한인만큼 용량 신경 안쓰시고 거울 보여주시면서
내가 원하는 모양이 될때까지 계속 주사기 추가하시면서 놔주셨어!

<회차별 시술과정>
1회차: 모양 뀨 안되게 부리 빼고 자연스럽게 해달라고 요청드렸어!
2~3주정도 유지되었고 그 이후엔 50%정도 남아있었어.

2회차: 뭔가 항상 너무 자연스럽게만 한것같아
이번엔 아랫입술을 좀더 도톰하게 해달라고 요청드렸어.
처음 맞자마자는 너무 티나는거 아닌가? 싶었는데
붓기가 빠지니 딱 제가 원하던 모양이었어
2주후부터 다섯번 리터치 가능하다고 해서 2주 기다림…!

리터치1회차: 지금 사진 상태입니다!
제가 원하던 모양대로 가장자리보다 가운데가 도톰한 입술이 돼서 만족
지금 리터치까지 끝나고 한달 지나면서
혹시 1,2회차처럼 빨리 빠지진 않을까 계속 걱정했는데 사진과 같이 예쁘게 유지중이야

*직원분들 바빠보여서 hoxy… 시술도 빨리빨리 대충하진 않을까 걱정했는데
원장님 늘 갈때마다 최고로 꼼꼼하게 봐주시고 열심히 해주셨습니다!
Translating

83,698
8,322
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
끼야홍호 2023-03-09 (목) 17:20 1년전 신고 주소
아랫입술 도톰해진게 눈에 보이네 예쁨
우리집예삐 2023-03-09 (목) 17:59 1년전 신고 주소
헐 입술 진짜 예뻐요!!
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
얌생78 2023-03-09 (목) 18:06 1년전 신고 주소
입술 진짜 이쁘네!
Dilakwna 2023-03-11 (토) 18:30 1년전 신고 주소
ㅜ!!! 입술 필러 첫 시술이라 알아보고 있는데 리터치가 중요한가요???
어디를가야지 2023-03-30 (목) 16:07 1년전 신고 주소
정보알수있을까?
hi