• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[리프팅]

울쎄라 노수면마취 후기

damian1 2023-03-08 (수) 22:31 1년전 1136
병원명
비공개
의사명
비공개
지옥의 고통이 뭔지 알수있음

샷수가 낮아서 무수면으로 진행했는데 얼굴을 인두로 지지는 고통을 받음

처음 5분정도가 지나니까 아 이건 잘못된 선택이었구나 알수있었음

울쎄라+슈링크+튠페이스 복합으로 받았는데

울쎄라 고통 상

슈링크 고통 중

튠페이스 고통 0

끝나고 나서는 그냥 주먹으로 얼굴 맞은거 같이 얼얼함
Translating

63,290
1,971,935
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
로아아 2023-03-08 (수) 23:24 1년전 신고 주소
헐..대박  어찌 다받으셨으까  겁난당..
ilillilli 2023-03-09 (목) 09:36 1년전 신고 주소
원래수면이되는병원인데 안한거야?
토론토삼다수 2023-03-09 (목) 14:52 1년전 신고 주소
헐… 혹시 비수면으로하면 좀 더 저렴해?
sfdsfdf 2023-03-09 (목) 15:40 1년전 신고 주소
오와 3가지 다하면 얼마정도 나와?.? 나도 하고싶어...
rappaz 2023-03-20 (월) 20:20 1년전 신고 주소
헐 울쎄라를 비수면으로 하다니.. 스마일가스 그것도 안했나보네 ㅠ
복녀언니 2023-03-30 (목) 00:55 1년전 신고 주소
나 수면으로 하면서도 울면서 받은 기억 다 나는데.....대단하다....
룰라비 2023-04-07 (금) 10:47 1년전 신고 주소
헉....울쎄라 그정도로 아픈가요 ㅠㅠㅠ
ㅇㄹㅇㄹㅁ 2023-04-21 (금) 14:10 1년전 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠ 악 울쎄라 고민중인데 진짜 어떡하지 고민된다
asbb 2023-04-25 (화) 20:37 1년전 신고 주소
그 정도로 아파요? 수면을 해야하나 ㅜㅜ  할 생각인데 정말 정말 고민되는 부분이네요
셰리링 2023-04-27 (목) 05:52 1년전 신고 주소
헉 인두로 지지는 정도라니...
hi