• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[레이저시술]

프락셀 후기남깁니다:)

kkikki 2018-07-01 (일) 18:20 5년전 535
프락셀 세번정도 받은 경험이 있는데요
다 같은 병원은 아니였어요
병원 정말 중요합니다!!!!
한번은 너무 쌔게 받아서 정말 피부가 죽을듯이 아픈건 물론 다 뒤집어졌구요...ㅠㅠ
자기 피부 상태에 맞게 적당하게 여러번 받는게 중요해요!
꾸준히 받으면 모공이나 흉터 개선은 확실히 되요!
아픈 시술이니 마음에 준비하고 가세요!
Translating

댓글 8건
wither 2018-07-01 (일) 18:44 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정말로잉 2018-07-01 (일) 20:06 5년전 신고 주소
저도 모공많아서 하고파요 ㅜㅜ 비용은 얼마나 드나요??
유퐈 2018-07-02 (월) 10:15 5년전 신고 주소
프락셀이어떤효과에요
slpw 2018-07-03 (화) 19:47 5년전 신고 주소
저도 넘 아프다러구요
멍댕멍댕 2018-07-04 (수) 13:37 5년전 신고 주소
처음엔 장난아니죠 ㅎㅎ 피부가 너무 벌개져서 마스크없이는 외출도 못할 것 같고 그래도 효과는 좋네요 ㅎㅎ 저도 3번정도 받았는데 흉터,모공이 옅어지는 것도 슬슬보이고 무엇보다 홍조가 사라져서 좋네요 ㅎㅎㅎ

Hyun9 2018-07-20 (금) 16:07 5년전 신고 주소
[@멍댕멍댕] 홍조가 사라졌어요??
어디 병원인지 알려주실수 있으신가요?
마드모아젤 2018-07-08 (일) 22:31 5년전 신고 주소
다섯번이나ㅜ대단해요ㅠㅠ 전 아파서 못받겠던데ㅠㅠ
밍수니 2018-07-16 (월) 03:50 5년전 신고 주소
레이저로 얼굴이 익을거같이 아팠는데ㅠ 생각만해도 또 아프네용
hi