• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[리프팅]

브이핏 인모드유니버스 후기!

heelloits 2023-03-07 (화) 17:43 1년전 1172
병원정보 확인하기
병원명
케이트의원
의사명
이원상
비용
33 만원
경과일

전에 다른병원에서 이중턱에 2번 윤곽주사 받아봤었는데
이게 받은건가? 싶을 정도로 변화가 없어서 그 뒤로 안받고있다가
케이트 인모드유니버스는 윤곽주사에 인모드랑 슈링크랑 다 받는거니까
효과 좋을것같아보여서 받아봤어!!

원래는 기본만 할라그랬는데, 상담해주시는 분이
이정도 턱살이면 인모드 추가로 더받는게 좋다고 하셔서
가격땜에 고민했지만 그냥 추가했어

원장님께서 시술 들어가기 전에 디자인 먼저 잡아주시고
시술하는 과정 말씀해주시면서 해주셔서 마음편하게 잘 받았던것 같아ㅎㅎ
디자인할때 제가 먼저 볼꺼짐 잘 생기는 부분 하지 말아달라고 말씀드릴라 했는데
제가 말하기 전에 먼저 여기는 안하겠다고 표시도 해주셨어!!
주사 맞을때도 어디에 놓을건지 거울 들어서 정확하게 보여주시고 해서 더좋았음

그리고 인모드는 뜨거웠지만 생각보다는 참을만 했는데 슈링크는 많이 아팠어ㅜ
서비스로 조금 더 해주셨다고 했는데…이게 과연 서비스인가 고문인가ㅜ

그래도 효과는 넘모 조와 얼굴라인 딱 이쁘게 자리잡힌것같고
이중턱이랑 심부볼 없어진 것 뿐인데 얼굴 전체적으로 작아진 것 같아서 아주 만족만족!!
Translating

19,629
1,732,162
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
영뿌링클 2023-03-07 (화) 17:46 1년전 신고 주소
피부도 원최 좋으시고,, 더 이뻐지셨네용!!

heelloits 작성자 2023-03-08 (수) 17:22 1년전 신고 주소
고마워!
코휘었음 2023-03-08 (수) 00:00 1년전 신고 주소
와..확실히 효과가..따봉..

heelloits 작성자 2023-03-08 (수) 17:22 1년전 신고 주소
따봉 ㅋㅋㅋㅋ
하모 2023-03-08 (수) 01:09 1년전 신고 주소
효과 대박이시네요!

그치??
삉뿅뿅 2023-03-08 (수) 15:20 1년전 신고 주소
우와 효과 대박이십니다
제발요부기 2023-03-09 (목) 15:16 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
포미니 2023-03-14 (화) 23:41 1년전 신고 주소
효과 좋네~~
솔푸리 2023-03-16 (목) 08:55 1년전 신고 주소
이뻐용
두번째12 2023-03-17 (금) 06:45 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
양영엉용 2023-03-20 (월) 23:01 1년전 신고 주소
정보 부탁드려요
HKJY 2023-04-08 (토) 05:56 1년전 신고 주소
이야...  확실히 효과가
hi