• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[리프팅]

울쎄라

6월 2023-03-07 (화) 16:24 1년전 756
병원명
비공개
의사명
비공개
청주에서 울쎄라 받았어요 처음 후회했는데 4개월정도 지난지금은 다들 얼굴이 작아 보인다고 합니다
나이가 50대 중반인데 안면거상으로 정착을 해야할지 고민입니다 볼 처짐 팔자주름이 보이기 시작합니다
실 리프팅도 추천을 하는데 어떤것을 해야할지 ....
Translating

1,985,228
719,808
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
pqiehf 2023-03-07 (화) 16:59 1년전 신고 주소
저 엄청 울쎄라 고민중인데 처음엔 왜 후회 하셨었나용..?ㅠㅠ
다들 리프팅도 추천하긴하던데 주위에 보니까 처음엔 괜찮았는데 점점 리프팅 효과도 없어지고 살 자체에 근육이랑 탄력이 줄어서 실 추가 하다가 거상으로 가더라구요ㅠㅠ
하모 2023-03-08 (수) 01:09 1년전 신고 주소
처음엔 왜 후회 하셨을까요?
토론토삼다수 2023-03-09 (목) 14:55 1년전 신고 주소
몇샷 하셨나요??
DRZZ 2023-03-11 (토) 02:08 1년전 신고 주소
40대중반 이후는 실,레이저 의미없이 중복투자요
거상술이 확실하죠
대신 안면거상  서울에서 경력많은곳 추천드림
그리고 가격도 비싸고, 일상복귀시간이 필요함.
10년 젊어짐
ㅇㄹㅇㄹㅁ 2023-04-07 (금) 10:33 1년전 신고 주소
팔자주름은 귀족수술이 답이에여~~~
hi