• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

검색목록 목록 글쓰기
[보톡스]

승모근보톡스+입꼬리필러리터치 입술필러리터치

얭이 2023-03-06 (월) 21:22 1년전 1862
병원정보 확인하기
병원명
올클리닉의원
의사명
김세형원장님
비용
6 만원
경과일

왕복 3시간 걸려 찾아가는곳
뭔가 예뻐지려고 가는길인데 다들
설레면서 좀 무섭거나 두렵지 않나
이거저거 좀 많이 해봤는데
이상하게 여기는 갈때마다 무섭다는 생각이나 긴장은 1도 없어
원장님 일단 너무 포근함
포근한데 멋져서 하…나 오징어튀김 먹고 가서
냄새날까봐 엄청 긴장했어 ㅋㅋㅋ
일단 입술 필러랑 입꼬리 필러 리터치 하러간김에
육아로 돌댕이된 승모근 보톡스 맞으러 갔거든?

딱 만져보시더니 돌댕이네요 하시더라 ㅋ
부작용 두통이나 팔힘없어진다 맞을때 아프다 많이 검색 해보고 갔는데
승모근은 마취크림도 안바르는겨
ㄷㄷ ㄷ 근데 지짴ㅋ 내기준 하나도 안아팠어
전후 사진 올릴겡
여기는 내가 5년동안 가는곳인데
실장님 넘 좋으시고 모두친절하셔서 좋더라
가장 좋은건 리터치때도 알아서 해주세요 했는데
딱 내섵하일대로 완벽하게 해주셨어
얼굴이 뭔가 더 작아보이는것같기도하고
승모근 부작용? 그거 일단 난 없어 ㅋㅋ
이번달부터 헬스 등록 할거라
걱정했는데 너무 예뻐지는거 말곤 ㅎㅎ
결혼식때도 안해본 승모근 관리
애낳고 드디어 해본댱
난 만족햄 ㅎ
Translating

79,195
47,489
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
이서랑 2023-03-06 (월) 22:00 1년전 신고 주소
우어 .. 한 번 맞고 효과가 바로 나타나는 시술인가요?
둉으리 2023-03-06 (월) 23:28 1년전 신고 주소
이쁘네요ㅠㅠ
아우미아 2023-03-07 (화) 04:07 1년전 신고 주소
어깨라인 대박...
뀡꽝 2023-03-07 (화) 06:56 1년전 신고 주소
이뻐요ㅠㅠ
읽씹하는고객센터 2023-03-08 (수) 17:25 1년전 신고 주소
와 승모근 대박이다 진짜
릴리즈43 2023-03-08 (수) 23:10 1년전 신고 주소
우앙,,,, 너무이뽀!!!
구름둥둥이 2023-06-30 (금) 11:17 9개월전 신고 주소
오 효과좋다.. 병원 정보 알려줄 수 있어?
hi
검색목록 목록 글쓰기