• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[보톡스]

침샘보톡스

송도야 2023-03-06 (월) 20:19 1년전 735
병원명
비공개
의사명
비공개
방금 강남역에서

침샘보톡스랑 턱보톡스 맞고왔는데..
터질거같은 얼굴이 살짝 갸름해진 느낌나는게 좋네..

침샘은 처음인데 일반 보톡스랑 주사 느낌은 비슷함..

며칠 지켜보고 효과좋으면 침샘도 주기적으로 맞아봐야징..
Translating

2,437,451
95,230
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
이미23 2023-03-07 (화) 00:37 1년전 신고 주소
저도 요번에 침샘 보톡스 받았는데 막 드라마틱하게 변했다기 보다 전보다 좀 더 나아졌다? 그런 느낌이였어용
natureee 2023-03-07 (화) 23:51 1년전 신고 주소
난 침샘이 커가지고 맞고나면 만족감이 넘나 큼.. 이게 술을 마시거나 야식 많이 먹거나 하면 더 커진다더라구 그래서 그런가 내 침샘...
자자자자자몽 2023-03-20 (월) 13:08 1년전 신고 주소
부작용은엊ㅅ나여??
네쳐 2023-04-04 (화) 04:38 1년전 신고 주소
보톡스 맞구 나중에 더 커지거나 그러진 않아??

dieeeeeeet 2023-04-17 (월) 01:01 1년전 신고 주소
보톡스 맞구 줄어들었다가 다시 시간 지나면 또 원래대로 돌아가서 주기적으로 맞아주는데 맞을 수록 그 주기가 점점 길어져~ 첨엔 4개월에 한번 맞았다가 나중엔 1년에 한번 이런 식으로 -제대로 맞는다는 전제 하에
아름다율미 2023-04-17 (월) 00:47 1년전 신고 주소
침샘안아파?

dieeeeeeet 2023-04-17 (월) 01:01 1년전 신고 주소
안아퍼 미간 이마가 젤 아파
눈재수술신중요함 2023-04-21 (금) 21:55 1년전 신고 주소
어디서 맞았어요?
됒옞 2023-04-26 (수) 16:04 1년전 신고 주소
침샘 보톡스면 얼굴에 어느 부분이 줄어드는거야? 턱이 더 올라붙는 느낌인가?

dieeeeeeet 2023-04-26 (수) 16:53 1년전 신고 주소
침샘이 여러군데 있어 한군데가 아냐
잌끼 2023-07-12 (수) 15:38 9개월전 신고 주소
침샘보톡스 서칠하구있었는데 정보 고마웡!!
hi