• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[보톡스]

침샘보톡스!!

이미23 2023-03-06 (월) 17:12 1년전 1060
병원정보 확인하기
병원명
김형진베이직성형외과
의사명
김형진
비용
7 만원
경과일
보톡스는 보통 턱 보톡스만 받았었는데 침샘 보톡스를 알게되서 시술 받았습니다. 귀밑샘,턱밑샘 받았는데 받는김에 턱 보톡스까지 받을려고 했는데 원장님이 턱 보톡스는 지금은 필요없을 것 같다 하셔서 귀밑샘이랑 턱밑샘만 받았습니다. 친절하게 너무 잘 해주셨구 무엇보다도 필요 없는 것 같은 시술은 하지 발라고 해주셔서 좋았습니다. 후기는 만족하구요 정기적으로 방문해서 보톡스 계속 받을려구요 ㅎ
Translating

2,393,911
2,459,246
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
토론토삼다수 2023-03-06 (월) 17:52 1년전 신고 주소
병원 알 수 있을까욮

이미23 작성자 2023-03-06 (월) 23:20 1년전 신고 주소
김형진베이직성형외과입니다!!
겨울꽃 2023-03-06 (월) 19:29 1년전 신고 주소
침샘 보톡스 하는 병원 찾아 삼만리 할 뻔 했는데 정보 공유해주셔서 넘 감사해요!
이미23 작성자 2023-03-06 (월) 23:21 1년전 신고 주소
좋은 결과있으시길!!!
Ditto1234 2023-03-07 (화) 14:57 1년전 신고 주소
공유 감사해요! 요즘 얼굴이 너무 부해져서 알아보고 있어요ㅋㅋㅋ
바다삵 2023-03-14 (화) 15:48 1년전 신고 주소
침샘보톡스 잘 알아봐야 한대서 걱정했는데 정보 공유 감사해요!
그린향기우오 2023-03-24 (금) 15:34 1년전 신고 주소
침샘 어때여??? 사각턱만 맞아보구 침샘은 안맞아봐서 맞아볼까 하는데 효과 있나요?

이미23 작성자 2023-03-24 (금) 16:03 1년전 신고 주소
일단 본인이 침샘의 크기가 큰지 안 큰지 알아야 할 것 같아요! 상담 한 번 받아보시고 귀밑샘,턱밑샘 큰 편이면 효과 좋습니다! 저는 야식이랑 술 때문에 침샘이 비대해진편이라서 효과 좋았습니당
요미9 2023-04-15 (토) 15:55 1년전 신고 주소
보톡스는  어떤 거로 맞으셨나요?

이미23 작성자 2023-04-16 (일) 19:22 1년전 신고 주소
보툴렉스였던 걸로 기억합니당!
세상의모든사랑 2023-04-28 (금) 05:55 1년전 신고 주소
가격은 평균인가요?
잌끼 2023-07-12 (수) 15:39 9개월전 신고 주소
침샘 서치중이었는데 정보 고마워용!!
hi