• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[필러]

입술필러 후기

5555디 2023-03-05 (일) 21:01 1년전 2125
병원명
비공개
의사명
비공개

입술필러를 2/26 에 맞았어요!
제가 가져간 입술처럼은 안나오긴 했지만..ㅎㅎ
그래도 제 입술에서 자연스럽게 잘 나왔어요!!
제 친구들이나 가족들도 자연스럽다고 하는데 더 두꺼우면 입숢
밖에 안보일것같다고 하더라구옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
정말 딱 적당하게 자연스럽게 잘 놔주시고 특히 윗 입술을 조금도 꼼꼼히 버시는 것 같았는데 입꼬리쪽 때문에 그랬던 것 같습니다!
예약도 한달 기다렸다가 가서 기존에 맞았던 필러를 녹이느라 맞는데까지는 오래걸렸지만 마음에 들어요~!
Translating

707,142
2,393,911
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 54건
윤기뷘 2023-03-05 (일) 21:36 1년전 신고 주소
예쁘다. 혹시 병원 정보랑 가격알 수 있을까ㅠㅠ?

5555디 작성자 2023-03-05 (일) 21:38 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

윤기뷘 2023-03-05 (일) 21:39 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

5555디 작성자 2023-03-05 (일) 21:44 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

윤기뷘 2023-03-05 (일) 22:25 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

5555디 작성자 2023-03-05 (일) 22:28 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

윤기뷘 2023-03-05 (일) 23:43 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

윤기뷘 2023-03-05 (일) 23:41 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

5555디 작성자 2023-03-05 (일) 23:42 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
yuhee0 2023-03-05 (일) 21:40 1년전 신고 주소
예쁘게 잘됏다! ㅎㅎ

5555디 작성자 2023-03-05 (일) 21:45 1년전 신고 주소
고마오>_<!!!
커밍 2023-03-05 (일) 21:40 1년전 신고 주소
나두 병원 궁금해!! 완전 자연스럽구 이쁘다앙

5555디 작성자 2023-03-05 (일) 21:45 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
짱잉밍 2023-03-05 (일) 22:11 1년전 신고 주소
예쁘게 잘되셨네요! 저도 병원 정보 부탁드려요ㅠ

5555디 작성자 2023-03-05 (일) 22:12 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쭌헌드레드 2023-03-05 (일) 22:26 1년전 신고 주소
자연스럽고 너무 예뻐요!!

5555디 작성자 2023-03-05 (일) 22:28 1년전 신고 주소
감사해용>_<ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ!!!
코코밤밤 2023-03-05 (일) 22:59 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

5555디 작성자 2023-03-05 (일) 23:00 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
머어엉텅 2023-03-06 (월) 09:56 1년전 신고 주소
볼륨 적당하고 이뿌다

5555디 작성자 2023-03-06 (월) 09:57 1년전 신고 주소
고마워!!ㅎㅎㅎ
인나인나 2023-03-06 (월) 10:47 1년전 신고 주소
응 자연스럽고 괜찮은거같아~~

5555디 작성자 2023-03-06 (월) 10:57 1년전 신고 주소
고마워~!ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
깐쭈 2023-03-06 (월) 13:20 1년전 신고 주소
예쁘다~~@!!

5555디 작성자 2023-03-06 (월) 14:51 1년전 신고 주소
ㅎㅎㅎㅎ고마워어!!!
채채리리 2023-03-06 (월) 13:34 1년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

5555디 작성자 2023-03-06 (월) 14:51 1년전 신고 주소
고마워어어어!!!!
이미23 2023-03-06 (월) 17:26 1년전 신고 주소
헐 진짜 자연스럽게 잘됐어요

5555디 작성자 2023-03-06 (월) 17:26 1년전 신고 주소
감사해요!!>_<
아우미아 2023-03-07 (화) 04:12 1년전 신고 주소
ㅠㅠ 넘 이쁘당

5555디 작성자 2023-03-08 (수) 12:12 1년전 신고 주소
고마웅!!!ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
whyhw 2023-03-07 (화) 09:58 1년전 신고 주소
자연스럽게 예쁘다 정보 알려줄 수 있어?

5555디 작성자 2023-03-08 (수) 12:12 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
태산 2023-03-07 (화) 21:43 1년전 신고 주소
헐 넘 자연스럽고 예뿌다 병원 정보 알려줄 수 있을까?

* 비밀글 입니다.
융융땡 2023-03-08 (수) 16:38 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

5555디 작성자 2023-03-08 (수) 17:13 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
토론토삼다수 2023-03-09 (목) 14:56 1년전 신고 주소
이뻐요ㅜㅜㅜ

5555디 작성자 2023-03-09 (목) 15:10 1년전 신고 주소
감사해용!!>_<ㅎㅎㅎ
숄숄잉 2023-03-10 (금) 00:07 1년전 신고 주소
어딘지 알 수 있을까??

5555디 작성자 2023-03-10 (금) 08:37 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
의미없는 2023-03-10 (금) 13:39 1년전 신고 주소
너무 이쁘다 부산은 아니지? ㅠㅠ

5555디 작성자 2023-03-10 (금) 18:24 1년전 신고 주소
웅웅..ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜ
Dilakwna 2023-03-11 (토) 18:32 1년전 신고 주소
넘예뻐요 저도 병원 알려주세요 ~!!! 지금은 어느정도 빠지셨나요?? 경과 궁금해요!

5555디 작성자 2023-03-12 (일) 17:24 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
naturalzza… 2023-03-12 (일) 05:14 1년전 신고 주소
나도 병원 정보 궁금해 !!! 예쁘게 잘됐다 ㅎㅎ

5555디 작성자 2023-03-12 (일) 17:25 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
5555디 작성자 2023-03-12 (일) 17:24 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
영영용용 2023-03-13 (월) 14:08 1년전 신고 주소
너무 자연스럽고 예뻐ㅠㅠㅠㅠ 혹시 나두 병원 정보랑 가격 알 수 있을까?!

5555디 작성자 2023-03-17 (금) 18:09 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
바노노 2023-03-22 (수) 18:25 1년전 신고 주소
오왁 진짜 진짜 이뻐텨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ병원정보좀 알려쥬세요옹 ㅠㅠ
Nitenite 2023-04-10 (월) 22:40 1년전 신고 주소
너무 이쁘다~~ 병원 정보랑 원장님
정보좀! 너무
뾰로로로룡용 2023-06-27 (화) 19:17 10개월전 신고 주소
병원좀 알려줘!!넘예뻐ㅠㅠ
Allzzang 2023-12-12 (화) 01:17 4개월전 신고 주소
우왕 진짜 예쁘게 잘 되셨어용
hi