• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[기타]

입술 필러 녹이기

natureee 2023-03-05 (일) 19:04 1년전 1766
병원정보 확인하기
병원명
데이원의원 (강남역점)
비용
10 만원
필러 녹이기 전

<필러 녹이기 전>

필러 녹이고 나서

<필러 녹이고 나서>

사람 일은 어케 될지 모르는거니깐
다들 자기가 어떤 필러로 하는지 꼭 적어두고,
녹는걸루 선택해서 하길
난 계속 입술필러 꾸준히 하고 채우고 채우고 했는데
어느 순간 확 과하게 느껴져서 그냥 녹였어
계속 채우고 채우고 하다보니까 윗입술 중간쪽에만 쌓이더라고 ㅋㅋ

피부에 테스트 먼저 하고나서 괜찮아서 바로 녹이는 주사 맞았고
물처럼 계속 나오더라
녹인지 이제 1년쯤 되가는거 같은데 당분간 입술필러 또 할 생각은 없음~
Translating

1,743,629
64,442
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
그대여그대여그대여 2023-03-05 (일) 20:14 1년전 신고 주소
잘되셧네여

natureee 작성자 2023-03-05 (일) 21:20 1년전 신고 주소
저두 녹인 이후로는 입술은 뭐 안하고 있네요 ㅎㅎ
yuhee0 2023-03-05 (일) 21:45 1년전 신고 주소
녹이는거 너무 아팠는데.. 참 힘들엇던 ㅠㅠ

natureee 작성자 2023-03-13 (월) 21:18 1년전 신고 주소
아팠오? 난 그냥 물만 나오고 괜찮았는데 사람마다 다른가바
라쿠카라차95 2023-03-06 (월) 14:30 1년전 신고 주소
녹이기도 하구나...

natureee 작성자 2023-03-13 (월) 21:18 1년전 신고 주소
트렌드가 계속 바뀌니까 녹이고 바꾸고 하드라구
햅삐삐 2023-03-13 (월) 21:16 1년전 신고 주소
녹인게 훨씬 더 나아용!

natureee 작성자 2023-03-13 (월) 21:19 1년전 신고 주소
나두 글케 생각! 녹이구나서 암것두 안하구 있는데 또 하구싶당...사람 마음 몰까..
자자자자자몽 2023-03-20 (월) 13:09 1년전 신고 주소
헐 난 녹이는거 아파죽는줄

dieeeeeeet 작성자 2023-06-11 (일) 20:38 10개월전 신고 주소
난 그냥 물처럼 줄줄 나오거 끝이었는데 어케 아팠어?????
후루루뚜 2023-06-11 (일) 20:17 10개월전 신고 주소
녹인게 훨씬예뻐요!

dieeeeeeet 작성자 2023-06-11 (일) 20:38 10개월전 신고 주소
고마오 나두 했다가 녹이니깐 훨 녹인게 자연스럽더라구 ㅎㅎㅎㅎ 근데 괜히 막 또 하고싶고 그르타 사람이란게 참 ㅎㅎㅎㅎㅎ
다잇다고하면 2023-10-23 (월) 00:42 6개월전 신고 주소
녹이는거 멍이나 붓기 괜찮앟어오??

dieeeeeeet 작성자 2023-10-23 (월) 00:48 6개월전 신고 주소
난 녹일때 그냥 물 나오듯이 나오는게 다였지... 멍 붓기 같은거 없었어..!
hi