• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

검색목록 목록 글쓰기
[리프팅]

잔잔바리 쁘띠 후기

이삐이뽕 2023-03-05 (일) 06:53 1년전 978
병원명
비공개
의사명
비공개
나는 부산이구 이벤트가 괜찮거나 하면 후기보고 여기저기 가보는편이양 쁘띠시술같은거만 좀 해봤는데 후기 적어볼겡!

종아리보톡스
체구가 작은편인데 종아리알만 튀어나오는 타입이라 6개월에 한번씩 맞앙 ! 보통은 이벤트하는 젤 싼데서 맞고 수입산 맞을 필요성 못느끼겠더랑 원장님 손길이 젤 중요함 ㅠㅠ 디자인 잘못해서 맞았다가 보상근육으로 다른데 커지기도해서.. 잘 안걸어 다니는게 제일임 ..

슈링크
샷 수 빡세게 맞을거 아니면 돈낭비 같앙 2주 빠짝 좀 붓기빠진 얼굴 느낌 끝 ㅋ

인모드
지방많은 타입이면 지방 조지는 모드 나름 괜찮은거같음
할때 원장님한테 고민되는 부위 확실하게 말하고 거기위주로 조지고 리프팅은 전체적으로 받는거 추천
고통은 나는 참을만 했고 멍 3일정도 가는데 마스크로 가려야지 모.. ㅠ
근데 3회받았는데 1회가 젤 드라마틱 하고 그 후부터는 그렇게 드라마틱 한건 모르겠더랑 안하는거 보단 좋겠지 하고 받는중..

필러
음 하지마 .. 나는 코 이마 팔자 눈물고랑 턱끝 애교 맞았는데 비추함 .. 20대 초반 뭣모르고 돈 없는데 이뻐지고 싶어서 자연스럽게 맞았는데도 8년지난 지금까지 남아있다.. 콧대는 퍼지고 이마는 울퉁불퉁하고 팔자 움직임..ㅋㅋㅋ 웃을때 쓰는 근육힘 때매 정작 팔자는 꺼져있고 그 윗부분으로 이동함  눈물고랑도 마찬가지 눈물고랑은 맞은 부위 그모양 그대로 코쪽으로 이동함 ㅋㅋㅋ.. 턱끝은 내가 조금 무턱이라 냅두고 있는데 웃을때 잘못 사진찍히면 마녀턱처럼 쳐져있엉.. 필러..절대 안없어지고 신경쓰여서 녹일거 싹 녹였는데 녹이고 나니까 더 꺼져보여서 존나 스트레스 ㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ 그냥 처음부터 수술로 접근 하던지 안하는거추천합니닷..

사각턱 입꼬리 보톡스
사각턱 보톡스 맞으니까 살이 좀 있는상태였을때는 갸름해지는데 살빠지면서 계속 맞았더니 얼굴 땅콩됨.. 그리고 난 한 3년 맞았나 얼굴살 쳐지는거 체감되서 안맞음
입꼬리 보톡스도 비추 입이 근육 많이 쓰는 부분이라 금방 효과 떨어지고 말하거나 웃을때 계속 내가 나를 보는게 아니니까 딱히 이렇다할 효과 못봄 입꼬리 내림근을 못쓰니 아랫 어금니쪽에 음식물이 자꾸 끼고 빼기 힘들더랔ㅋㅋㅋ

다들 공감할지 모르겠당 ㅠㅠ  주저리 주저리 적어봐쏭 ㅎㅎㅎ 도움 됐으면 좋겠당!!
Translating

2,393,899
1,702,016
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
울방 2023-03-20 (월) 10:30 1년전 신고 주소
정보 고마워
히잉제발 2023-03-26 (일) 20:55 1년전 신고 주소
종아리보톡스! 어디서 맞는지 알려주실 수 있어??
뉴냐뇽 2023-07-14 (금) 09:57 9개월전 신고 주소
정보 고마워용!
hi
검색목록 목록 글쓰기