• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[]

쁘띠병원과 성형외과의 보톡스효과

레ㅇㅏ 2018-09-20 (목) 09:46 5년전 367
인상쓰는 습관이 있어서 미간, 이마 그리고 자갈턱 보톡스를 1년에 한두번 주기적으로 맞고 있는데요,
원래 성형외과에서 7년 정도 맞다가
올 4월에 쁘띠만 하는 유명한?곳 추천받아서 자갈턱보톡스 맞았거든요?

근데 싼게 비지떡인건지, 보톡스 계속 맞아보셨던 분들은 느낌 알꺼에요.
물론 놓는 원장님도 중요하다고 생각하지만,
유지기간이 너무 짧네요. 2개월이 뭔가요;; 용량을 속인건지..-_-
저는 비용 조금 더 내더라도 원래 가던 성형외과를 다시 가야겠다는 생각이 드네요.
Translating

댓글 8건
giglsy 2018-09-20 (목) 12:08 5년전 신고 주소
저는 턱보톡스맞아요. 전 1년에 2번정도
의잉 2018-09-20 (목) 19:34 5년전 신고 주소
유지기간 2개월은 진짜 너무하네요...

레ㅇㅏ 작성자 2018-09-21 (금) 09:20 5년전 신고 주소
네, 맞은것도 아니고 안맞은것도 아니고요~ 헛웃음이 나와요
복학생이다 2018-09-21 (금) 00:18 5년전 신고 주소
아마 약을 희석시킨게 아닐까... 싶네용

레ㅇㅏ 작성자 2018-09-21 (금) 09:20 5년전 신고 주소
제 생각에도 적은 양의 유닛을 넣고 희석한 듯 싶어요. 저는 이제 그런데는 안가려고요~
환이야루 2018-09-25 (화) 19:21 5년전 신고 주소
아마 약을 희석하는게 맞을듯해여
VitaDolce 2018-10-02 (화) 14:12 5년전 신고 주소
와 2개월은̆̈ 너무 심하네요...!

레ㅇㅏ 작성자 2018-10-04 (목) 14:57 5년전 신고 주소
그러게 말입니다.. 광고도 정량이라고 해놨길래 믿었는데,
다른 의사샘이 거긴 정량이라고 하더라 진짜진 모르지만~ 이란 소리까지 듣고 가본거였는데요.
그 정량 기준은 무슨 기준이냐며.. 이제 안가려고요~ㅎ
hi