• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[필러]

입술필러 시술위치 여기가 맞는지요..?

상순이1 2023-03-04 (토) 18:22 1년전 1777
병원정보 확인하기
병원명
신데렐라의원
의사명
이상일
비용
33 만원

오늘 입술필러 시술진행했는데 입술 아래쪽에 저렇게 해주셨는데 웃으면 부자연스러워서요...
붓기 빠지고 봐야될까요??
입술 움지이지않고 그냥 가만히 있으면 괜찮은것 같은데 웃는 모습이나 말하는 영상 찍어서 보면 저부분이 유독 부자연스럽고 이상하게 되어있어서 시간지나면 빠질거 예상해서 일부러 저렇게 해주신건지.. 혹시 저같은 케이스 있으신분 계신가 하고 여쭤봅니당..
Translating

2,459,995
295,202
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
눈재수성공기원 2023-03-04 (토) 18:35 1년전 신고 주소
일주일 정도 더 기다려보시고 계속 저런 상태시면 녹이시는 게 나을 것 같아요.. 원래 저렇지 않습니다

상순이1 작성자 2023-03-04 (토) 18:42 1년전 신고 주소
아고..
혤이 2023-03-04 (토) 19:30 1년전 신고 주소
완전 잘못된듯요..

상순이1 작성자 2023-03-04 (토) 20:35 1년전 신고 주소
의견감사합니다 ㅜㅜ 지금혼자 열심히 몰딩하고있습니다 ㅋㅋㅋ
수박수박이 2023-03-04 (토) 20:32 1년전 신고 주소
아.. ㅜㅜ 환불해야될듯요

상순이1 작성자 2023-03-04 (토) 20:35 1년전 신고 주소
의견감사합니다 ㅜㅜ 지금혼자 열심히 몰딩하고있습니다 ㅋㅋㅋ
뿌잉이하 2023-03-04 (토) 23:44 1년전 신고 주소
아랫입술 더 아래 살에다 찌르신거에요?? ㅠㅠ 넣는게 의사마다 다 다르더라구요 ㅠㅠ보통 아랫입술은 아랫입술 위쪽에 넣어서 한거같은데
홍챠챠 2023-03-05 (일) 17:11 1년전 신고 주소
시간 지나면 필러가 빠지긴 하는데 위치는 적절하지
못한것 같아요. 2주후에도 모양 그대로시면
녹이구 다른 곳 에서 하세요;
다행인건 필러는 히알루론산 필러 하셨으면
금방 잘녹아요^^ㅎ
상순이1 작성자 2023-03-05 (일) 17:18 1년전 신고 주소
고맙스니다 ㅠㅠㅠ
natureee 2023-03-05 (일) 18:31 1년전 신고 주소
입술 라인 아랫쪽에다가 필러를 놔주신건가요??

상순이1 작성자 2023-03-05 (일) 20:49 1년전 신고 주소
네 시술당시는 부어서 정확히 모양을 몰랐다가 이제보니 이렇네요 ㅠㅠ 내알아침 바로 병원 가려구요 ㅜ
Ditto1234 2023-03-07 (화) 14:58 1년전 신고 주소
필러가 밑으로 이동한 거 아닐까요?? 병원에 가셔야 할 거 같아요

상순이1 작성자 2023-03-07 (화) 14:58 1년전 신고 주소
감사합니다 어제 바로 병원가서 녹였습니다 ㅠㅜㅠ
Dilakwna 2023-03-11 (토) 18:33 1년전 신고 주소
헉 ㅜㅜ 잘 녹이셨나요 걱정 많으셨겠네요..
hi