• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[필러]

2번시술+5번리터치 입술필러 후기

설탕조아 2023-03-02 (목) 18:04 1년전 2417
병원정보 확인하기
병원명
케이트의원
의사명
이원상
비용
385000 만원
경과일

"1차시술직후>2차시술직후>한달차

입술필러 빨리 빠진다는 말 너무많아서 안받고있다가
케이트의원 더블립필러 알게돼서 지금까지 2번 받았고
앞으로 5번 리터치 남아있어!!ㅎㅎㅎ
첨엔 비싼거 아닌가 싶었는데 리터치 생각하면 가성비 넘나 좋았던것..

Q. 고민부위?
인중 길이도 길고 전체적으로 나이들어보이는 작은 입술

Q. 원하는 디자인?
사실 이게 젤 문제..였는데
처음에 시술받을땐 무조건 자연스럽게! 인중축소! 이렇게만 원했었는데
막상 시술받고나니까 더 화려한 디자인으로 하는것도 왠지 어울릴것같아서
2회차 시술받을땐 더 도톰하게 + 입꼬리까지 같이 해달라고 말씀드림ㅎㅎ

원장님께서도 이런분들 많으시다고…ㅎ 그래서 입술은 꼭 몇번 받아야된다고 하심

Q. 유지기간?
마지막사진이 지금 한달차 사진!! 2차 받았을때에서 붓기만 조금 빠지고 그대로 유지중
다른 사람들은 다 지금이 딱 예쁘다고 하는데
나는 돈 내논것도 있고 기껏 멀리까지 1년 5회 리터치 신청하구 왔는데
리터치 안받으면 좀 아쉽잖아 헿…
그래서 이번달 말쯤에 리터치 1회차 받으러갈 예정!!

Q. 멍, 붓기, 통증?
멍은 아예 안들었어! 1차 2차 써있는 사진들이 다 시술 끝나자마자 나와서
직후에 찍은 사진인데 보면 멍은 없지만 주사자국은 있어ㅎㅎㅎ
주사자국은 다음달되니까 깨끗이 없어졌구 붓기는 심하진 않았지만 2~3일쯤 있었써

그리고 나같은 쫄보들을 위한 통증….!!
진짜 예방주사보다 안아파ㅜㅜ
입술필러 누가 리쥬란 급이다, 필러 부위중에 제일 아프다 하셨는데
내 체감상 턱필러<입술필러<<애교필러<<<<<<리쥬란 이런너낌…ㅎ

마지막으로!

나처럼 입술필러 빨리 빠지는게 젤 걱정이었던 사람들에게 추천하구
어차피 2차, 3차, 4차… 때 계속 원하는 모양으로 고칠수 있으니
1차때는 나처럼 자연스럽게 받는것도 추천ㅎㅎㅎ!!!"
Translating

댓글 2건
김춘식 2023-03-06 (월) 22:25 1년전 신고 주소
아…..
Dilakwna 2023-03-11 (토) 18:34 1년전 신고 주소
잘읽었어요 ㅠㅠ리터치가 중요하군요 !
hi