• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[피부개선]

오타모반 흑자 루비레이저 압구정

큰냥이 2023-03-02 (목) 15:37 1년전 1516
병원명
비공개
의사명
비공개
검색만 해도 나오는 오타모반 흑자 잡티제거 성형외과에서 전체 루비레이져 받았고, 2회차 하라는걸 2번째 갔더니 1차만 해도 된다고 해서 2차때는 그냥 나옴.
피부가 아주 매끄럽고 잡티 하나 없는 걸 기대했는데, 그정도는 아니고, 아직 레이저 흔적들이 남아있음. 근데 거무티티한 잡티는 좀 빠진거같다는 생각?
드라마틱한 연옌 피부 기대하는건 안되고 잡티 한번씩 풀페이스로 지진다는 생각으로 가려면 괜찮은거같음.
다만 나눈 1년 기다렸다가 한 건데 기대가 너무 컸는지, 가성비는 떨어진다고 본다.
Translating

1,764,435
2,251,079
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
어떻게하지힝 2023-03-02 (목) 15:54 1년전 신고 주소
그러게 레이저라는게 그렇더라구
피부 얇은 사람들은 더더욱 조심해야하고
ㅇㅇㅇ0 2023-03-07 (화) 00:51 1년전 신고 주소
나도 오타모반때문에 상담받았는데 면적도 넓규 5-6회 얘기해서 그냥 살고있음 그래도 1회만에 종료돼서 부럽다ㅏ
hi