• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[필러]

입술필러후기

구루구루국 2023-03-02 (목) 12:52 1년전 694
병원명
비공개
의사명
비공개
6/22일날 처음 입술필러+입꼬리보톡스 맞았는데
다음날 진심 홍두깨부인마냥 입술이 부었어ㅋㅋ
맞고 살짝 비대칭 있었고 리터치때 보안할라고 크게 신경은 안썼어

7/23일 리터치
두께는 마음에 들었는데 이제 한달되고 더 빠질걸 감안해서 리터치할때 좀더 많이 넣어달라고했는데 내입술은 한계가 있다고 하시더라고.. (그렇게 많이 도톰까진 아니였어!)
리터치땐 붓기 많이 없었어!

8달후 지금 윗입술은 거의 빠졌고 아랫입술은 만져보면 좀있는거 같아서 이번에 다시 맞으러 갈계획이야!

일단 입술필러는 안맞더라도 입꼬리보톡스는 완전 강추야!
웃을때 살짝 썩소처럼 한쪽이 잘안올라갔었는데 처음 보톡스맞고 웃는게 엄청편해져서 엄청 신기했고 주변사람들한테 엄청 추천했어ㅋㅋㅋ
Translating

2,441,595
2,466,345
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
매콤한쭈꾸미 2023-03-02 (목) 15:00 1년전 신고 주소
오 입꼬리보톡스 안웃고 가만있을때도 자연스러워?

구루구루국 작성자 2023-03-17 (금) 21:23 1년전 신고 주소
답변이 늦었네! 가만있어도 자연스러워! 입꼬리가 알아서 올라가는게 아니고 웃을때만 싹 편하게 잘올라가!
woozcolour 2023-03-26 (일) 01:11 1년전 신고 주소
입꼬리 보톡스 맞으러 고고! 병원 정보 궁금해ㅠㅠㅠ
hi