• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

검색목록 목록 글쓰기
[리프팅]

인모드+슈링크유니버스+윤곽주사 일주일차

머메이드으 2023-02-28 (화) 20:40 1년전 1456
병원정보 확인하기
병원명
케이트의원
의사명
이원상
비용
22 만원
경과일
전사진

<전사진>

당일

<당일>

인모드유니버스 일주일째 후기 케이트에서 인모드+슈링크유니버스+윤곽주사 합해서 22만원 이벤트 보고 받은 시술인데 인모드가 다른데서 했을때보다 멍은 덜들었는데 통증이 말도안됐어서 다신 안해야지 생각했었는데 이제 효과 대충 보이니까 또 받고싶어ㅋㅋ 인모드 멍? 팁자국은 사바사겠지만 저는 5일도 안돼서 사라졌고 윤곽주사 붓기는 이틀만에 사라졌어. 원래 피부가 엄청 얇은 편이 아니어서 그런가 슈링크는 하관 전체적으로 받았는데 이거야 뭐 워낙 간단한 시술이고 하니 별 감흥은 없었는데 예전에 슈링크 단독으로 따로 받았을 때 보다 좀더 살이 착붙는 느낌이 드는거 보면 한번에 받길 잘한것 같기도 하고! 어쨌든 아직까진 너무 좋아.. 돈쓴맛 제대로 느끼는중ㅎ

아 근데 확실히 후기에서도 원장님이 디자인 잘해준단 말 많더니 원장님이 디자인만 한세월 해주심ㅋㅋ 좀 오래 걸렸지만 꼼꼼해서 좋았어
후사진은 받은 다음날 사진
Translating

3,439
2,323,610
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
웅웅엉웅 2023-03-01 (수) 15:13 1년전 신고 주소
얼굴형 왜캐 이뻐요..

머메이드으 작성자 2023-03-02 (목) 15:44 1년전 신고 주소
ㅎㅎ 고마워요~
갱미미 2023-03-02 (목) 18:32 1년전 신고 주소
이쁘네요 !!!
뿌잉이하 2023-03-04 (토) 23:45 1년전 신고 주소
오 엄청 잘되셨어요
양영엉용 2023-03-20 (월) 23:01 1년전 신고 주소
ㅜㅜ 이뻐요 정보 부탁드려요
랕듗윷 2023-03-21 (화) 11:01 1년전 신고 주소
병원 정보 부탁드려도 될까요!!
행슈 2023-04-03 (월) 23:45 1년전 신고 주소
오우 효과 좋아요
서리킴 2023-05-27 (토) 08:38 11개월전 신고 주소
혹시 후기 남기면 할인받는건가요? 전 디자인도 안 해주시고 효과도 없었어요.
hi
검색목록 목록 글쓰기