• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[보톡스]

자갈턱 보톡스랑 미간 보톡스 후기용

맨드류 2023-02-27 (월) 09:52 1년전 747
병원정보 확인하기
병원명
에이탑성형외과
비용
35000 만원
경과일
턱필러 맞고 싶어서 갔는데 턱필러 맞으면 중안부가 길어보일 수 있다는 말에 필러는 포기하고 자갈턱 보톡스랑 미간 보톡스만 맞구 왔습니다.
미간보톡스는 확실히 효과 있었는데 자갈턱 보톡스는 효과 잘 모르겠네용. 저번보단 확실히 턱에 근육이 잡히진 않는 거 같은데 아직두 힘 주면 움푹 패이긴 합니당.
Translating

587,882
1,611,404
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
초코으유 2023-02-27 (월) 13:23 1년전 신고 주소
혹시 자갈턱 보톡스는 부작용 없으셨나요??
깐돌이123 2023-02-27 (월) 17:07 1년전 신고 주소
정보 감사요
콩쿵잉 2023-02-27 (월) 18:28 1년전 신고 주소
미간하면 인상 안써져??
닉네임아무거나 2023-02-27 (월) 19:58 1년전 신고 주소
나중에 턱에 염증 안났어요??
성린이0422 2023-02-27 (월) 22:18 1년전 신고 주소
저도 맞아야 되는데 안아픈가용
주하임 2023-02-27 (월) 22:58 1년전 신고 주소
맞고싶어서 찾아보고 있어욥
류륭 2023-02-28 (화) 00:27 1년전 신고 주소
자갈턱 맞으면 턱에 특이한 주름 생기던데 안생기셨나요? ㅜㅜ
구르미11 2023-02-28 (화) 01:29 1년전 신고 주소
저도 맞았는데 나름 만족입니당
임슝바보 2023-02-28 (화) 04:59 1년전 신고 주소
오옹 안아파용?
트루러브 2023-03-09 (목) 17:47 1년전 신고 주소
저는 자갈턱 싸게 이벤트 한다고 추천해서 맞았는데 저는 효과 있어서 만족했어요!
mmmmiii 2023-03-16 (목) 15:26 1년전 신고 주소
자갈턱 효과 좋나요 ㅍ????????
hi