• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[리프팅]

내돈내산 쫀득한 울쎄라 후기~~

초코틴틴1 2023-02-27 (월) 18:06 1년전 4501
병원명
비공개
의사명
비공개
하 진짜 수치스러운 시술 전 정면사진입니당ㅋㅋ라인이 우락부락해요

<하 진짜 수치스러운 시술 전 정면사진입니당ㅋㅋ라인이 우락부락해요>

옆에 라인 보이세요? 처짐 조지게 온거; 요새 잠도 못자고 그래서 피부 탄력 개안습;

<옆에 라인 보이세요? 처짐 조지게 온거; 요새 잠도 못자고 그래서 피부 탄력 개안습;>

하 딱봐도 걍 ^^..

<하 딱봐도 걍 ^^..>

후사진입니다! 탱글탱글 해진거 저만 느껴지나욥?

<후사진입니다! 탱글탱글 해진거 저만 느껴지나욥?>

세상에..원장님 마법사,,진짜 쳐진라인 개선에 피부 쫀득해진거 보이세요?

<세상에..원장님 마법사,,진짜 쳐진라인 개선에 피부 쫀득해진거 보이세요?>

진짜 결 싹~정리되어버림..

<진짜 결 싹~정리되어버림..>

울쎄라 정품병원

<울쎄라 정품병원>

1인 시술실 사진이에요! 저기로 기계끌고와여 ㅋㅋ편하고 너무좋아여

<1인 시술실 사진이에요! 저기로 기계끌고와여 ㅋㅋ편하고 너무좋아여 >

영수증 인증 완료한 내돈내산 찐 후기입니당

<영수증 인증 완료한 내돈내산 찐 후기입니당>

튠페튠라 맞고 또 살찌고 요새 스트레스 때문에
관리 못해서 살도 조지게 찌고 살 처짐이 다시 왔어요ㅠ이번에는 탄력증진까지 개쩌는  울쎄라 뽐뿌와서 받았슴두 ㅋㅋ ㅠ

울쎄라는 하고나서 그 특유의 쫀~득한 느낌이 넘좋음ㅎㅎ
근데 개아파요 ㅁㅊㅋㅋ 의사 멱살잡고 싶었음
아니 사실 모든 부위가 아픈건 아니거든요?
참을만한데 ㅠㅋㅋ
근데 턱 부분이 진짜 리얼 조온나게 헬임ㅋㅋㅋ ㅠㅋㅋ

여튼 사실 저희 지역은 진짜 수도권이지만
울쎄라 시술하는곳이 없어서 어쩔수없이 강남쪽 ㄱㄱ했어요 ㅋㅋ

이곳저곳 또 알아보다가 병원도 크고 예약하고 갔어요!
여기 지분주사(윤곽주사)도 유명하길래 같이 고고했어요!

시술상담 받고 마취크림 도포하고
여기도 1인 시술실 이길래 뜨뜻허게 누워서 기달렸음!

평일인데 사람들 꽤 많았는데 손님관리? 같은거 잘해서
대기시간은 많이 없었어요ㅋㅋ

-친절도 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
실장님도 친절하시지만 원장님 진짜 개웃겨요 ㅋㅋ무슨 미용실 네일샵 온줄 ㅋㅋ남자원장님인데 수다 개많이 떨었어요 ㅋㅋ 말도 너무웃기게 잘하셔서 아픈와중에 버틸수 있었습니다 ㅠㅠㅠ아직도 생각하면 웃기넼ㅋㅋ

-원장님시술 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
이건진짜 별 5개요 ! 왜냐면 진짜 대박인게
원장님이 시술 해주면서 부위집어주면서 여긴 주의해야한다 이런 설명 같은거 되게 잘해주셨어요.
볼패임 같은 부작용이 왜 오는지에 대해서 설명도 잘해주시고 얼마나 조지셨는지 손목을 계속 돌리시더라고여 ㅋㅋ
제 얼굴 조져주느라 엄청 아프셨나봐요 ㅠㅋㅋ

-클리닉케어 ⭐️⭐️⭐️⭐️
그냥 후케어 레이저 받고 관리사분이 순두부 만지듯 얼굴에 뭐 챱챱 발라주셨어요 ㅋㅋ 잠들뻔 ㅠ

-가격 ⭐️⭐️⭐️
사실 울쎄라는 시술 효과가 좋은 만큼 가격이 헬 이라는거 ㅠㅋㅋ
최소 30만원 이하로는 절대 생각 안하시는게 좋아요
정품아니거나 재사용일수 있어서 !
그래서 저는 정품 확인 꼼꼼하게 하고 울쎄라 맞으면 주는 그 정품카드도 받고 왔어용 ㅎㅎ

단점은 역시 수도권 경기도러들한테 멀다는점 ^ㅅ^
그래도 원장님 이정도 실력이면 진짜 돈 안아까워요
글고 진짜 턱쪽 개아파요 슈발 ㅠㅠㅠㅠㅠ

또 음 단점이라하면 시술 직후 효과가 아니라
콜라겐이 생성되는 시간을 기다려야해서 시술 효과가
느리게 나오는점 !?

저는 이제 2주째인데 탱글탱글 나오고 있어요 ㅋㅋ
대박인게 진짜 라인정리가 개.오.져.요
윤곽주사까지 같이 맞아서 더 좋은거 같아요 !
아근데 윤곽주사도 아프더라고요 ;; 진짜 안아플줄 알았는데 피어싱을 볼에다 뚫는 기분임^^
이맛에 울쎄라 하는거져 ^,^❤️
Translating

댓글 103건
갱스77 2023-02-27 (월) 21:45 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

초코틴틴1 작성자 2023-02-27 (월) 22:06 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
나무늘보22 2023-02-27 (월) 23:02 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

초코틴틴1 작성자 2023-02-28 (화) 00:42 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
야야야이 2023-02-28 (화) 02:12 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

초코틴틴1 작성자 2023-02-28 (화) 09:30 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
루류 2023-02-28 (화) 05:27 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

초코틴틴1 작성자 2023-02-28 (화) 09:31 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
호오옹옹 2023-02-28 (화) 11:28 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
초코틴틴1 작성자 2023-02-28 (화) 11:45 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
교촌치킨두마리 2023-02-28 (화) 13:03 1년전 신고 주소
와 정품이 아닌것두 있군요…라인 예뻐용

초코틴틴1 작성자 2023-02-28 (화) 14:53 1년전 신고 주소
감사합니다 ! 넹 그렇다고 하더라고여 나쁜사람들
박꿩 2023-02-28 (화) 13:43 1년전 신고 주소
오 효과좋네여 병원이랑 원장님정보 받을수있을까용?

초코틴틴1 작성자 2023-02-28 (화) 14:54 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
봐둔 2023-02-28 (화) 14:35 1년전 신고 주소
시술전도 괜찮은게 라인 정리된게 확실히 보인다ㅋㅋ 나도 정보 알려줘!

초코틴틴1 작성자 2023-02-28 (화) 14:54 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
커밋커밋 2023-02-28 (화) 15:26 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

초코틴틴1 작성자 2023-02-28 (화) 17:03 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

커밋커밋 2023-03-01 (수) 01:21 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
chaehee93 2023-03-01 (수) 14:00 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

초코틴틴1 작성자 2023-03-01 (수) 16:53 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
제로스톤 2023-03-01 (수) 22:12 1년전 신고 주소
병원이랑 샷 정보랑 가격 좀 알려주시면 너무 감사하겠습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

초코틴틴1 작성자 2023-03-01 (수) 22:14 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오잉또잉뜌잉 2023-03-01 (수) 23:18 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

초코틴틴1 작성자 2023-03-01 (수) 23:31 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뽀또치즈 2023-03-02 (목) 01:14 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

초코틴틴1 작성자 2023-03-02 (목) 02:14 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
닉네임은별명 2023-03-02 (목) 10:00 1년전 신고 주소
저도 시술정보 부탁드립니다.

초코틴틴1 작성자 2023-03-02 (목) 10:16 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
horeuna989 2023-03-05 (일) 17:05 1년전 신고 주소
우오ㅓ! 저도 시술 정보좀 부탁드릴게요 :)

초코틴틴1 작성자 2023-03-06 (월) 12:13 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김디에 2023-03-06 (월) 12:03 1년전 신고 주소
우와,,라인정리된게 엄청 보이네요! 병원 알수있을까요? 금액도 알려주시면 감사드릴게요 ㅎㅎ

초코틴틴1 작성자 2023-03-06 (월) 12:13 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
겨울꽃 2023-03-06 (월) 16:19 1년전 신고 주소
라인정리 확실하게 되신것 같아요 ^^ 붓기는 어떠셨어요?! 며칠이나 부었는지가 궁금해요~

초코틴틴1 작성자 2023-03-06 (월) 16:28 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

겨울꽃 2023-03-06 (월) 16:30 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

초코틴틴1 작성자 2023-03-06 (월) 16:35 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
돌아이바 2023-03-07 (화) 01:14 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

초코틴틴1 작성자 2023-03-07 (화) 06:59 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
로즈롤 2023-03-07 (화) 12:43 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

초코틴틴1 작성자 2023-03-07 (화) 13:17 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
성형하구 2023-03-07 (화) 12:53 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

초코틴틴1 작성자 2023-03-07 (화) 13:17 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

성형하구 2023-06-29 (목) 22:14 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
yyii 2023-03-07 (화) 23:56 1년전 신고 주소
효과 정말 좋네요! 울쎄라 알아보고 있는데
병원이랑 가격정보좀 부탁드려요^^!

초코틴틴1 작성자 2023-03-07 (화) 23:58 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김종희님 2023-03-08 (수) 00:41 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

초코틴틴1 작성자 2023-03-11 (토) 11:45 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
주여니유 2023-03-09 (목) 05:30 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

초코틴틴1 작성자 2023-03-11 (토) 11:45 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

주여니유 2023-03-12 (일) 06:40 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이거아닌거같아 2023-03-10 (금) 16:24 1년전 신고 주소
정보부탁해!!

* 비밀글 입니다.

이거아닌거같아 2023-03-11 (토) 16:57 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

초코틴틴1 작성자 2023-03-14 (화) 23:52 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
마미로이 2023-03-14 (화) 11:52 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

초코틴틴1 작성자 2023-03-14 (화) 23:53 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

마미로이 2023-03-15 (수) 00:08 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

초코틴틴1 작성자 2023-03-28 (화) 18:08 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
두번째12 2023-03-16 (목) 11:01 1년전 신고 주소
난 광대가 근육?지방?이 좀  많은데
울쎄라 vs 인모드 중 더 효과적인게 뭘까??
여기 병원정보 알려줄수있어??

초코틴틴1 작성자 2023-03-18 (토) 23:28 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
highblue 2023-03-20 (월) 15:18 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

초코틴틴1 작성자 2023-03-28 (화) 18:06 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꾸버씨 2023-03-24 (금) 13:51 1년전 신고 주소
정보 알수 있을까 ??! 너무 잘 돼보이고 만족도도 높아보여서 관심간다..!

초코틴틴1 작성자 2023-03-28 (화) 18:06 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
그림그린 2023-03-26 (일) 03:46 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

초코틴틴1 작성자 2023-03-28 (화) 18:07 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

그림그린 2023-04-01 (토) 02:40 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
눈재수술예정 2023-03-27 (월) 10:33 1년전 신고 주소
우와 너무 잘되었다 나도 병원정보 알려줘!

초코틴틴1 작성자 2023-03-28 (화) 18:08 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뾰류튱 2023-03-27 (월) 20:08 1년전 신고 주소
병원정보부탁드려여 ㅠ

초코틴틴1 작성자 2023-03-28 (화) 18:09 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
dpfls2505 2023-03-29 (수) 17:45 1년전 신고 주소
정보좀여 ㅜㅜ 혹시 나이가 어떻게되세용?

초코틴틴1 작성자 2023-03-29 (수) 19:33 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
안블루 2023-03-29 (수) 19:30 1년전 신고 주소
병원정보부탁드립니다 ㅠㅠ 병원에 수면 마취는 안되나요?

초코틴틴1 작성자 2023-03-29 (수) 19:35 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

안블루 2023-03-29 (수) 20:00 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
휴비듀비 2023-03-31 (금) 13:23 1년전 신고 주소
저도 병원정보 수면마취여부 부탁드려요ㅠ

초코틴틴1 작성자 2023-06-23 (금) 16:36 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
룰라비 2023-04-07 (금) 10:49 1년전 신고 주소
병원 어디인가요??

초코틴틴1 작성자 2023-06-23 (금) 16:36 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
asbb 2023-04-25 (화) 20:31 1년전 신고 주소
와 얼굴 라인 정말 예뻐지셨네요~ 병원 정보 저도 얻고 싶은데... 넘 늦게 댓글을 달아서 ㅜㅜ  혹시 보신다면 병원 정보 좀 주세용~

* 비밀글 입니다.
딸기빙수123 2023-04-27 (목) 08:08 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

초코틴틴1 작성자 2023-06-23 (금) 16:37 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
찬란한달걀 2023-05-03 (수) 13:49 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

초코틴틴1 작성자 2023-06-23 (금) 16:37 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꿀단 2023-05-25 (목) 12:56 11개월전 신고 주소
저도 병원정보 부탁드려요!

* 비밀글 입니다.
또롱뇽뇽이 2023-05-28 (일) 02:39 11개월전 신고 주소
정보좀 부탁해요 <3<3

* 비밀글 입니다.
요밀이 2023-05-28 (일) 13:28 11개월전 신고 주소
병원이 궁금합니다.~
얼굴 넘 귀여우신데영 ㅎㅎㅎ

초코틴틴1 작성자 2023-06-23 (금) 16:38 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
어느멋진날에 2023-06-21 (수) 02:45 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

초코틴틴1 작성자 2023-06-23 (금) 16:38 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

어느멋진날에 2023-06-24 (토) 23:13 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

초코틴틴1 작성자 2023-06-30 (금) 15:22 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
까이여 2023-08-09 (수) 01:39 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
람뽀 2023-10-07 (토) 01:50 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
스무살깜ቖ… 2023-10-23 (월) 15:28 6개월전 신고 주소
병원정보좀 주세용!
쿠키르키쿠 2024-04-01 (월) 20:22 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쿠키르키쿠 2024-04-01 (월) 20:22 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Bogibogi 2024-04-25 (목) 01:17 20일전 신고 주소
저두 병원 정보 부탁드려용
hi