• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[필러]

옆볼필러를 맞았는데 엉뚱한 곳이 이상해지네.

옐룽 2023-02-27 (월) 13:23 1년전 1778
병원명
비공개
의사명
비공개
지난주 금요일에 옆볼필러를 맞았어..
처음이라 그냥 최소용량 맞겠다해서
양볼 각각 1CC씩 주입했는데..
시술 직후에는 광대아래 그늘이 싹 지워지고 괜찮아 보이더라구
주말에도 붓기없이 잘 보냈는데..
오늘 3일째거든.
근데 엉뚱한 팔자가 더 도드라져 보이고
얼굴이 두리뭉실한 느낌이 된거같아.. 이게 붓기인지..
필러가 물을 흡수하면서 부푼건지 모르겠네..ㅠㅠ
이얼굴로 쭉가면 대인기피 생길지도 모르겠네...ㅠㅠ
언제정도가 필러가 안착된 모습이라고 봐야할까??
Translating

96,936
2,454,819
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 21건
수박수박이 2023-03-04 (토) 20:44 1년전 신고 주소
아헐 ㅜ 어디서 하셧어요?

옐룽 작성자 2023-03-15 (수) 00:41 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
마미로이 2023-03-15 (수) 00:15 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
지니젠이 2023-03-18 (토) 20:30 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
태은가경 2023-03-24 (금) 11:54 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

옐룽 작성자 2023-03-24 (금) 20:01 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

태은가경 2023-03-24 (금) 21:32 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
beennyyy 2023-04-21 (금) 23:45 1년전 신고 주소
지금은 어때욤?

옐룽 작성자 2023-11-14 (화) 00:34 5개월전 신고 주소
다 빠지고 괜찮아요 근데 묘하게 턱 아래선이 쳐진거 같아요
뿌아 2023-05-11 (목) 03:35 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
qwe123asd 2023-05-18 (목) 02:45 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

옐룽 작성자 2023-11-14 (화) 00:32 5개월전 신고 주소
지금음 다 빠지고 괜찮아여 ㅠ
마린룩이조아 2023-06-24 (토) 23:51 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

옐룽 작성자 2023-11-14 (화) 00:33 5개월전 신고 주소
옆볼은 일단 얼굴이 커진다고 봐야해요
해리포토 2023-08-28 (월) 10:17 8개월전 신고 주소
지금은 어때요??? ㅠㅠㅠㅠ 궁금해요
hyeoon 2023-11-14 (화) 00:21 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

옐룽 작성자 2023-11-14 (화) 00:37 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
유웅서 2024-02-06 (화) 11:48 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Mmg1125 2024-03-04 (월) 02:47 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뿌아 2024-03-08 (금) 05:40 2개월전 신고 주소
어디서 하셨어요?
yymk0145 2024-04-13 (토) 17:39 1개월전 신고 주소
지금은 만족하실까요?
hi