• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

검색목록 목록 글쓰기
[필러]

입술필러 후 뜨거운 음식, 음료 진짜 조심해

냐하핫 2023-02-24 (금) 22:26 1년전 5236
병원명
비공개
의사명
비공개
오늘 맞고 집왔는데 아무리 봐도 윗입술에 너무 많이 들어갔음. 필러가 열에 약하대서 뜨거운 물 컵에 담아서 윗입술에만 대고 있었더니 10분도 안되서 눈에 띄게 부피 줄어듦. 총 1cc중 0.4cc밖에 안썼어서 리터치 때 가서 또 맞으면 된다는 마인드였는데 이렇게 효과있을 줄은;; 필러 맞고 온도관리 꼭 합시다 (병원 정보랑 사진 후기는 리터치까지 받고 들고옴)
Translating

575,259
2,303,749
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
무래771 2023-02-25 (토) 00:41 1년전 신고 주소
헉.. 필러 직후라서 가능한거야? 물 온도는 어느정도였어? 막 내린 커피정도..?

냐하핫 작성자 2023-02-25 (토) 13:16 1년전 신고 주소
응 근데 오늘 일어나서 보니 아직 너무 빵빵해서 녹여야할듯.. 아예 드라마틱하게 녹고 그러진 않아
kkk1487 2023-02-25 (토) 13:32 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ihi 2024-02-15 (목) 12:38 2개월전 신고 주소
녹였어?ㅠㅠ나 같은고민중 …..

냐하핫 작성자 2024-02-15 (목) 12:41 2개월전 신고 주소
나 저러고 반년쯤 후에 결국 윗입술만 녹였어 ㅠㅠ.. 맞은지 얼마 안됐으면 좀 기다려보고 녹여

ihi 2024-02-15 (목) 13:36 2개월전 신고 주소
나 윗입술에만 0.7씨씨 넣었는데 2일차긴한데 윗입술만 오리처럼 튀어나와서ㅜ 하,,며칠까진 기다려보ㅓ야할까.,,ㅠㅠㅠㅠ
hi
검색목록 목록 글쓰기