• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[리프팅]

팔자주름땜에 받았던 써마지300샷 4개월차 후기

유칙 2023-02-24 (금) 14:10 1년전 2037
병원정보 확인하기
병원명
엠제이피부과의원
의사명
김민주

받은 후

<받은 후>

받기 전

<받기 전>

잔주름들은 1~2개월때에 이미 사라졌었고 굵은 주름들은 서서히 채워지는거 같더라
그래서 이제는 팔자가 심하다는 얘기를 한번도 못들어봤어 ㅋㅋ
오히려 얼굴에 뭐한거냐고 왤케 피부 깨끗해지구 주름하나 없어졌냐구 물어봄ㅋㅋ
전에는 팔자주름 얘기 진짜 많이 들었는데 ㅠㅠㅠㅠ
돈 주고 써마지받을만한거 같아 ....ㅠ
마냥 적은 금액은 아니지만 그 이상의 효과를 보는거 같더라
아무리 비싼화장품 써봤자 진짜 좋아지는거 1도 모르겠고 돈만 후두둑 날렸는데
진작에 레이저리프팅 알아볼껄 그동안 돈쓴거면 2~3회 도 받을 수 있겠다 싶어..ㅋㅋ

어쨋든 지금 4개월 됐는데 트러블하나 안나는 애기피부됐엉!
가장 체감이 크게 되는건 세수하고나서 물기 없을때도 쫀득해진거 같아
피부 곳곳에 콜라겐들이 채워져서 말랑한게 아니라 쫀득해진??
동안리프팅으로 왜 써마지가 유명한지 알겠더라ㅎㅎ

내가 경험하고 나니까 남들한테 적극 추천해줄 수 있구
나 다음에 스킨부스터 받으러갈 때 엄마도 한번 데려갈까 싶어!
내피부만 생각했었는데 울 엄마 주름진거보면 맘아프더라구ㅠㅠ
이참에 효도선물한번 해야겠다ㅎㅎㅎㅎ
Translating

103,192
2,515,284
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
쥬르미뀨 2023-02-24 (금) 20:47 1년전 신고 주소
완전 드라마틱하다..
감동1 2023-02-24 (금) 21:37 1년전 신고 주소
유지 기간은 얼마나 되나요?!
제띵 2023-02-24 (금) 21:57 1년전 신고 주소
써마지두 아파?
구르미11 2023-02-28 (화) 01:32 1년전 신고 주소
역시 피부과 효과가 짱입니다~
pass1234 2023-03-12 (일) 02:27 1년전 신고 주소
효과좋네요!!
hi