• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[윤곽주사]

윤곽주사부작용

소다미미12 2023-02-24 (금) 09:28 1년전 1396
병원명
비공개
의사명
비공개
윤곽주사 맞고나서 하혈 2달째이다.
스테로이드 들어있다고해서 걱정이돼서 간호사님께여쭤봤더니 괜찮다고 그랬는데 ...
윤곽주사2회차 맞자마자 10분후에 화장실갔더니 하혈했듸린고...
이게진짜센거구나싶었어. ..
Translating

66,960
2,431,914
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 21건
qpvm 2023-02-24 (금) 09:45 1년전 신고 주소
ㅜ ㅜ
치김파 2023-02-24 (금) 09:57 1년전 신고 주소
세상에 윤곽주사가 그런 부작용이 있구나.. 필러 보톡스처럼 별생각없었는데 조심해야겠다 얼른나아ㅠㅠ
돈구름 2023-02-24 (금) 12:15 1년전 신고 주소
헐 ㅠㅠㅠ 요즘 스테로이드 없는 것들도 나오던데 ㅠㅠㅠㅠ 빨리 나으시길 ㅠㅠㅠ
xmqn 2023-02-24 (금) 15:24 1년전 신고 주소
헉.. 부작용 없다는 사람도 꽤 있던데 역시 사람마다 다르구나 몸조심해 ㅠㅠ
EkHyLove 2023-02-24 (금) 18:25 1년전 신고 주소
저도 그런적 있었어요.
뉴뉴뉸누 2023-02-24 (금) 19:38 1년전 신고 주소
2달째면 심한거같아....
나도 예전에 그런 적 있는데
생리하는것처럼 7일만 하고 말았는데
병원가봐 ㅠㅠ 걱정된다
감동1 2023-02-24 (금) 21:37 1년전 신고 주소
헉 그렇게 오래하셨나요... 병원 꼭 가보세요.. 진단이 필요할것같아요
이제금안 2023-02-25 (토) 06:02 1년전 신고 주소
내친구는 세달동안 ㅅㄹ안했던 부작용도있었어 ..
앵두앵 2023-02-25 (토) 08:42 1년전 신고 주소
헉 나도 맞고왔는데 요 근래 갑자기 이틀동안 ㅅㄹ 했었는데
부작용도 있었구나…
alruddnl 2023-02-25 (토) 12:25 1년전 신고 주소
저도 그런적 있었어요. ㅜㅜ
Domomii 2023-02-25 (토) 23:30 1년전 신고 주소
와 윤곽주사 가볍게 생각했는데 부작용들이 꽤 있구나ㅠㅠ
수수한아리 2023-02-26 (일) 11:52 1년전 신고 주소
헉 윤곽주사가 그런 부작용이 있다니ㅜㅜㅜㅜㅜ 진짜 너무 가볍게 생각했는데... 예사 괜찮아지길 바랄게ㅠㅠㅠ
꾸꾸04 2023-02-26 (일) 13:58 1년전 신고 주소
두달이나? 산부인과 한번 가봐야하는거아니야?ㅜㅜ
점점정777 2023-02-26 (일) 16:35 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쪼옹쪼옹 2023-02-27 (월) 01:49 1년전 신고 주소
헐 병원 가봐야 하는 거 아니야? 2달째면 심각한 것 같은데 ㅠㅠ.... 산부인과 한번 가보는게 좋겠다
이이이이이이이이이잉 2023-02-27 (월) 04:39 1년전 신고 주소
개에바네 나도 맞을까고민했는데 그냥 수술한방으로 해결해야하나
구르미11 2023-02-28 (화) 01:33 1년전 신고 주소
세상에 무서워서 주사 못맞겠어요..
자자자자자몽 2023-03-20 (월) 13:10 1년전 신고 주소
나도 윤곽맞을때마다 하혈해서 이제 안맞음 ..ㅜㅜ
ㅇdf 2023-04-20 (목) 14:14 1년전 신고 주소
윤곽 맞고싶은데 이런 부작용 올까봐 무섭다ㅠ
둘리12 2023-05-04 (목) 22:49 1년전 신고 주소
스테로이드있는게 없는거보다는 아무래도 효과가 더 좋은걸로 알고있는데ㅠㅜ
탈출자 2023-10-13 (금) 11:14 6개월전 신고 주소
소다미미님 혹시 어디서 광대수술 하셨을까요?
hi