• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[보톡스]

턱보톡스 후기

고구마백1484 2023-02-24 (금) 01:10 1년전 677
병원정보 확인하기
병원명
톡스앤필 관악서울대점
비용
4 만원
경과일
한번 놔봤는데 대만족! 턱 보톡스는 톡스앤필같이 저렴한 곳에서 해도 크게 차이가 나지 않는거 같음 (피부과에서 맞은 경험 유).

한 두-세달 지나면 턱 갸름해지는게 육안으로 느껴짐.  보통 처음 몇번은 6개월 주기 그 이후는 1년주기로 맞는듯.
Translating

1,739,469
2,467,468
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
다다aa 2023-02-24 (금) 09:08 1년전 신고 주소
저도 조각주사받았는데 좋아요
소다미미12 2023-02-24 (금) 09:15 1년전 신고 주소
턱보톡스 조칭
이게맞냐고요 2023-02-24 (금) 09:21 1년전 신고 주소
나 턱보톡스 꾸준히 맞았는데 6~8개월에 한번씩;
맞은지 10년 되가니까 이제 제오민으로 바꿔야 하나 고민되더라 ㅜ
qpvm 2023-02-24 (금) 09:46 1년전 신고 주소
저는 고주파로 관리중입니다
EkHyLove 2023-02-24 (금) 18:27 1년전 신고 주소
국산은 오래 맞으면 내성이 생겨서...내성없는 제오민으로 맞는게 좋아요.
Domomii 2023-02-25 (토) 23:30 1년전 신고 주소
5갤 간격으로 5회정도 맞으니까 전처럼 큰 효과가 없어서 병원 어디로 갈지 고민이야ㅠㅠ
호오옹옹 2023-02-28 (화) 11:42 1년전 신고 주소
저도 제오민으로 맞는데 엄청 좋아요!
캬이집 2023-03-05 (일) 12:13 1년전 신고 주소
오 효과 좋군요!
요미9 2023-04-15 (토) 15:57 1년전 신고 주소
보톡스는  어떤 거로 맞으셨나요?
hi