• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[리프팅]

인모드 꾸준히 해야지

주댐보 2023-02-24 (금) 00:18 1년전 953
병원명
비공개
의사명
비공개
친구가 인모드 강추하길래 받아봤는데 멍이 진짜많이 들더라 난 지방이 많아서 확실히 라인 정리된게 보이고 멍이 쫌 많이 들었어 일주일이면 빠지긴하는데 그 전까진 노답이야 화장해도 안가려지고..그것만 괜찮다면 꾸준히 받아볼만해
Translating

댓글 16건
레기 2023-02-24 (금) 02:28 1년전 신고 주소
많이 아팠어?ㅠㅠ
소다미미12 2023-02-24 (금) 09:15 1년전 신고 주소
인모드나도하면 지방 좀빼지려나ㅜㅠ
이게맞냐고요 2023-02-24 (금) 09:22 1년전 신고 주소
멍크림 바르면 삼사일안에 사라져!
나도 피멍드는 타입이라;
qpvm 2023-02-24 (금) 09:47 1년전 신고 주소
아 멍이 드나보네요 ㅜ
뿜83 2023-02-24 (금) 10:52 1년전 신고 주소
인모드 하면 턱라인 좀 갸름해져? 나 진짜 턱라인 너무 거슬려 ㅠ

먹장 2023-02-24 (금) 13:07 1년전 신고 주소
이주전에 받았는데 효과좋은듯.. 담주에 또받우러가!
도토리캠프 2023-02-24 (금) 20:40 1년전 신고 주소
나도 해야하는데 ㅠ
꽥꽤기 2023-02-25 (토) 15:53 1년전 신고 주소
인모두 진짜 좋아ㅋㅋㅋ
뮤여 2023-02-25 (토) 16:12 1년전 신고 주소
가성비 좋은거같아요
Domomii 2023-02-25 (토) 23:31 1년전 신고 주소
인모드 못잃어~~
썸썸 2023-02-26 (일) 10:22 1년전 신고 주소
헐 효과 있어??병원 고른 기준이 뭐야ㅠㅠ 지금 알아보는데 감이 안잡혀
하이들여 2023-02-27 (월) 15:45 1년전 신고 주소
나도 한 3~4일은 가는듯 4일 이후에도 살짝 희미하게 남다가 그 이후에는 사라진듯
구르미11 2023-02-28 (화) 01:34 1년전 신고 주소
나도 인모드 강추 ㅋㅋㅋ넘조아
호오옹옹 2023-02-28 (화) 11:40 1년전 신고 주소
저는 멍 많이 안들었는데 효과는 좋았어요! 오래 안가는게 문제지만 ㅠ
제리젤리제리 2023-03-13 (월) 17:56 1년전 신고 주소
시술은 몇분 받았어용??
ming23 2023-03-16 (목) 17:01 1년전 신고 주소
멍크림은 효과 있나요? 어디 병원가셨어요? 한부위 하셨나요? 가격도 궁금해요
hi