• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[주름개선]

실리프팅 만족~

dudtla002 2023-02-23 (목) 11:14 1년전 1585
병원명
비공개
의사명
비공개

처짐이랑 주름에는 실리프팅이 그렇게 좋다고 해서 알아봤었는데
직접 받아보니까 효과가 좋네!
어느순간 나이먹으면서
전체적인 처짐에에다 잔주름까지 말썽이더라구~
실리프팅 받으니까 고민했던것들이 많이 개선됬어 ㅎ
Translating
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.

댓글 40건
닉네임은별명 2023-02-23 (목) 11:53 1년전 신고 주소
우와 엄청나게 개선되셨네요

dudtla002 작성자 2023-02-24 (금) 16:27 1년전 신고 주소
그쵸 ㅎㅎ
정지
성형한남자 2023-02-23 (목) 13:31 1년전 신고 주소
잘됐네요
행복은가까이에 2023-02-23 (목) 14:20 1년전 신고 주소
실리프팅이 레이저보다 효과 좋긴 한가보다 무슨 실 몇줄 넣었어?

dudtla002 작성자 2023-02-24 (금) 16:28 1년전 신고 주소
나는 레이저랑 실이랑 같이받았어 실은 다이아실 10줄들어갔엉
정지
아라미90 2023-02-23 (목) 14:57 1년전 신고 주소
라인 정리 잘됐다ㅎㅎ
woorimo 2023-02-23 (목) 21:22 1년전 신고 주소
와.. 드라마틱 하네요
율망탱 2023-02-24 (금) 11:10 1년전 신고 주소
병원 정보 알 수 있나요??

dudtla002 작성자 2023-02-24 (금) 16:28 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정지

반도라 2023-03-03 (금) 22:29 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
돈구름 2023-02-24 (금) 12:14 1년전 신고 주소
우와 너무 잘됐네요!!! 이마도 하셨나요??

아녀 이마는 안했어요
정지
제띵 2023-02-24 (금) 21:58 1년전 신고 주소
와 효과대박이네여
Domomii 2023-02-25 (토) 23:32 1년전 신고 주소
와 효과 짱이네요
제로스톤 2023-03-01 (수) 22:10 1년전 신고 주소
우와 대박이에요 병원이랑 가격 정보 좀 알려주세요 ㅠㅠㅠㅠ

dudtla002 작성자 2023-03-03 (금) 14:02 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정지
닉네임은별명 2023-03-02 (목) 09:58 1년전 신고 주소
병원 알려주실수 있니요?

dudtla002 작성자 2023-03-03 (금) 14:02 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정지
hellotom 2023-03-05 (일) 23:44 1년전 신고 주소
진짜 많이 올라갔네요 병원이랑 금액 알 수 있을까요?

dudtla002 작성자 2023-03-22 (수) 18:08 1년전 신고 주소
쪽지로 드렸어요
정지
우당탕탕우영우 2023-03-06 (월) 01:30 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

dudtla002 작성자 2023-03-22 (수) 18:08 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정지

우당탕탕우영우 2023-03-28 (화) 23:32 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
핑크리본 2023-03-08 (수) 06:05 1년전 신고 주소
저도 병원 정보랑 가격 알 수 있을까여 진짜 잘됐네여 와

dudtla002 작성자 2023-03-22 (수) 18:09 1년전 신고 주소
쪽지로 드렸어요
정지
riverholic 2023-03-10 (금) 19:43 1년전 신고 주소
정말 이쁘게 잘됐어요 병원 정보 가격 저도 부탁드릴께요

dudtla002 작성자 2023-03-22 (수) 18:09 1년전 신고 주소
쪽지로드렸어요
정지
쌔미나 2023-03-14 (화) 22:32 1년전 신고 주소
와, 효과 대박인데요~
병원, 가격 정보 부탁합니다~

dudtla002 작성자 2023-03-22 (수) 18:10 1년전 신고 주소
쪽지로드렸어요
정지
임밤 2023-03-16 (목) 22:05 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

dudtla002 작성자 2023-03-22 (수) 18:07 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정지
찡22 2023-03-19 (일) 09:10 1년전 신고 주소
잘되셨어요 병원 정보랑 의사쌤 알수 있을까요? 비용도요 ㅋ

dudtla002 작성자 2023-03-22 (수) 18:10 1년전 신고 주소
쪽지로드렸어요
정지
돌아갈수없는시간 2023-03-21 (화) 18:47 1년전 신고 주소
넘 잘됐어요 저도 정보좀 주세요 비용이랑 쌤두요

쪽지로드렸어요
정지
보오미이 2023-03-23 (목) 15:19 1년전 신고 주소
이쁘게 업 잘됐네요
병원이랑 가격정보좀 주세요
이오리 2023-03-27 (월) 08:52 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
beyondby 2023-03-28 (화) 14:52 1년전 신고 주소
도배를 하고 다니네 광고임?
아리랑하리랑 2023-09-07 (목) 13:53 7개월전 신고 주소
와 대박 병원 정보 궁금해!
riverholic 2024-01-13 (토) 08:13 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi