• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[필러]

이마필러 후기

클달 2023-02-21 (화) 02:43 1년전 1844
병원정보 확인하기
병원명
스토리피부과의원
의사명
김주하
비용
108 만원
경과일

평소에도 이마가 좀 꺼진게 불만이었는데 어느순간부터 꼴보기 싫어서 찾다가 박치기 공룡은 되기 싫어서 최대한 적은 cc로 시술하는 병원을 찾아서 발품을 팔았었음
그중에서 유일하게 상담비 받고 원장님이랑 상담받을 수 있던 병원이야
그리고 내 이마가 병원 3곳에서 각각 8cc, 6cc, 2cc 이렇게 견적 받았는데 제일 적게 넣어서 시술하는 곳으로 택했어
결과적으로 엄청 자연스럽게 됐고 아직도 만족중이야!
다들 알게 모르게 인상이 유해지고 얼굴이 동그래진 느낌이라고 해서 일단은 목적 달성!
Translating

댓글 41건
ayo0715 2023-02-21 (화) 06:36 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

클달 작성자 2023-02-26 (일) 00:34 1년전 신고 주소
감사해요~
파이리꼬부기 2023-02-21 (화) 11:16 1년전 신고 주소
자연스럽고 예쁘다!! 박치기 공룡 너무웃겨

클달 작성자 2023-02-26 (일) 00:35 1년전 신고 주소
박치기 공룡ㅋㅋㅋㅋㅋ 고마왕!!
구ㅜ규구ㅜ 2023-02-21 (화) 14:37 1년전 신고 주소
조금더 볼록하게 해도 이쁘겠다!

클달 작성자 2023-02-26 (일) 00:35 1년전 신고 주소
살짝 욕심이 생겼었는데 욕심부리다가 후회할까봐 여기까지만 만족하고 살라고!!ㅋㅋㅋㅋ
dfaes 2023-02-21 (화) 17:27 1년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

클달 작성자 2023-02-26 (일) 00:34 1년전 신고 주소
나는 필러할때는 안아팠는데 마취하려고 눈썹쪽이랑 두피쪽 마취주사 넣는게 아팠어!ㅠ
hkkjlk2 2023-02-22 (수) 15:10 1년전 신고 주소
우와 자연스러워!!  전혀 박치기공룡아니야!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고마와!!ㅋㅋㅋㅋㅋ
김우빈맘 2023-02-23 (목) 12:35 1년전 신고 주소
와이쁨 어디에요 정보좀주세요

클달 작성자 2023-02-26 (일) 00:38 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
삐루빠루 2023-02-25 (토) 02:59 1년전 신고 주소
진짜 자연스럽게 잘됐다ㅠㅠ병원 어딘지 알 수 있을까??

클달 작성자 2023-02-26 (일) 00:39 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코코코코난 2023-02-25 (토) 16:55 1년전 신고 주소
넘 자연스럽게 예쁘네요 정보 부탁드려요

클달 작성자 2023-02-26 (일) 00:39 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
냐냐22 2023-02-26 (일) 13:58 1년전 신고 주소
안녕하세요! 저도 혹시 정보 공유 부탁드려두 될까요?

클달 작성자 2023-02-26 (일) 14:29 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

냐냐22 2023-02-27 (월) 14:33 1년전 신고 주소
감사합니다!!^^
tarachelle… 2023-02-26 (일) 14:56 1년전 신고 주소
저도 넘 고민중인데 잘되신것 같아 정보 공유 부탁드려요!

클달 작성자 2023-02-26 (일) 17:39 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
zzgh 2023-03-01 (수) 00:54 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
클달 작성자 2023-03-02 (목) 00:26 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오오봄 2023-03-04 (토) 12:22 1년전 신고 주소
와~ 박치기 공룡될까 이마필러 미루고 있는 1인. 정보 부탁드려요 비용이랑 시술 원장님두요

클달 작성자 2023-03-14 (화) 00:36 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
나랑난나 2023-03-12 (일) 14:58 1년전 신고 주소
비용 물어봐도 될까요..??

클달 작성자 2023-03-14 (화) 00:37 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
지니젠이 2023-03-13 (월) 19:17 1년전 신고 주소
비용 얼마 나오셨어요??ㅠㅠ

클달 작성자 2023-03-14 (화) 00:38 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
마인보리 2023-03-20 (월) 21:18 1년전 신고 주소
와 한지 1년됐는데 너무이쁘다 적은 cc넣어주는곳 찾는게 완전 꿀팁이야!!!

클달 작성자 2023-04-19 (수) 12:46 1년전 신고 주소
고마웡ㅋㅋㅋㅋ 나도 조금 넣길 잘한 것 같아!
dawn14 2023-04-05 (수) 21:37 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

클달 작성자 2023-04-19 (수) 12:45 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
레이나1233 2023-04-11 (화) 12:38 1년전 신고 주소
우와 비용 물어봐도 될까?

클달 작성자 2023-04-19 (수) 12:46 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
두두푸름 2023-04-21 (금) 22:44 1년전 신고 주소
전 이마 나랑 완전 비슷하다 너무 잘됨!! 예쁘다 정보 좀 줄 수 있응까 비용이랑
알료올료 2023-05-21 (일) 14:22 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
눈재할경여에ㅇㅇ 2023-07-26 (수) 22:50 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김김디 2023-10-15 (일) 18:48 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
예사짱 2024-01-23 (화) 01:15 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코눈눈 2024-02-05 (월) 18:26 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi