• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[보톡스]

자갈턱보톡스

뇨옹ㅇ옹 2023-02-19 (일) 23:49 1년전 730
병원정보 확인하기
병원명
제이린의원
의사명
이정헌
비용
2 만원
경과일
돌출입때문에 입다물면 자갈턱이 생겨서 주기적으로 자갈턱 보톡스 맞으러 다니는데 자갈턱 외에도 모든 보톡스는 항상 저렴한 공장형에서 맞았음..
딱히 손기술이 필요없는 시술이라고 생각해서였는데..
여기서 자갈턱 맞고나서 보톡스도 손기술이 필요하구나... 느꼈음ㅜ
여자대표원장님이 직접 시술하길래 첨엔 좋았음(페닥시술 아니어서) 어느 공장형이나 다그렇듯이 급하게 시술해주고 떠나심.. 근데 약물이 제대로 안퍼진건지..잘못놓은건지.. 호두주름이 평평하게 펴지는게 아니라 한부분만 울퉁불퉁하게 툭 튀어나옴.. 이런적 첨이었음ㅜ 근데 2만원짜리 보톡스 리터치 받으려고 서면까지 또가기 싫어서 그냥 담번에는 집근처 매번 가던데로 가야겠다고 생각하고 치움ㅜㅜ 그리고 보톡스 지속력도 다른곳보다 좀 떨어지는듯ㅜ
Translating

280,829
1,852,294
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
elsels030 2023-02-20 (월) 20:13 1년전 신고 주소
고생했네… 진짜 턱필러는 손기술.. 그리고 그 날 맘에 안들면 바로 말하는게 좋긴 한듯ㅠ 오고가고 하는ㄱ 진짜 일임
서블리엔젤 2023-02-21 (화) 23:28 1년전 신고 주소
담에 리엔장 가봐여! 여기 남자쌤 여자쌤 둘다 노련하게 잘 해주던데! 하나 단점은 갈때 마다 의사쌤이 바뀌는듯? 로테이션인지 나가는건지
둘리12 2023-05-04 (목) 22:47 1년전 신고 주소
자갈턱보톡스는 아무데서나맞아도 똑같은줄알았는데 아닌가보네요ㅜㅠ
hi