• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[리프팅]

써마지 후기

솦이 2023-02-19 (일) 19:25 1년전 908
병원명
비공개
의사명
비공개
약 1년 전에 강남역과 신논현역 사이에 있는 지유클리닉에서 지난해 써마지 받고 온 후기 입니당 (병원명 검색이 안되네요)

금액은 130만원 정도였던것 같은데 다른 시술도 같이 받아서 정확히 기억은 안나지만 확실히 타병원 대비 저렴한 편이었어요 써마지가 워낙 비싼 시술이라 ㅠㅠ

그래도 볼처짐이나 전반적인 주름 리프팅 개선에는 톡톡히 효과를 봐서 아직 30대 중반이라 2년 주기로는 꼭 받고 싶은 레이저 시술입니다..

물론 받을땐 좀 아픈 편이에요 그래도 1회 받으면 1년 정도는 유지되는 것 같구 여전히 만족스러운 시술이었습니다.
Translating

댓글 4건
로카나 2023-02-20 (월) 00:31 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
솦이 작성자 2023-02-24 (금) 11:13 1년전 신고 주소
울쎄라는 가격 대비 효과가 오래 안간다그래서 패스했숨다 ㅠ ㅠ
돈구름 2023-02-24 (금) 12:17 1년전 신고 주소
써마지 저는 큰효과는 없었던거같은데, 피부가 좀 건강해진 느낌이있었어요!
lilies89 2023-04-12 (수) 14:31 1년전 신고 주소
후기 감사합니다  써마지 130이면 싼 편인건가요? ㅠ
hi