• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[리프팅]

실루엣소프트

귤꼬 2023-02-18 (토) 18:53 1년전 1090
병원정보 확인하기
병원명
리즈벨의원
의사명
이종훈
비용
360 만원
경과일
1-2년에 한번은 받는 시술로 개인적으로 효과가 가장 좋음.
의사 손기술이 중요한데 망각하고 싸다고 다른 병원에서 했다가 1년동안 볼살 뭉치고 얼굴 망가져지냄ㅜㅜ
이것저것 동시 시술해 거의 700깨졌지만..
결과는 만족스럽고 실리프팅은 이병원에서만 할 생각임.
Translating

1,730,603
94,935
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
아나볼 2023-03-03 (금) 14:14 1년전 신고 주소
한달이면 멍 붓기는 사라져?

귤꼬 작성자 2023-03-04 (토) 13:32 1년전 신고 주소
멍은 원래 안들고 잔붓기 삼주 한달은 가는것같애.시술직후 일상생활 가능하구
꿈찾사 2023-03-08 (수) 08:35 1년전 신고 주소
700?? 몰했길래 이리비싸ㅜㅜ 어딘지궁금

귤꼬 작성자 2023-03-08 (수) 09:17 1년전 신고 주소
나도 나중에 결제 합쳐보니 후덜덜하더라ㅋㅋ
실루엣말고 레이져, 주사랑 다른걸 많이했어ㅎㅎ 
피부과 유명한데 꽤 많이 다녀봤는데 레이져는 닥터ㅅ, 실은 여기로 정착했어. 리즈ㅂ이고 위에 병원 정보 누르면 나와
텍스제거 2023-04-04 (화) 21:46 1년전 신고 주소
나도 비슷한데... 한번에 몇줄씩해?
난지금까지 총 10줄이고 700들었음 다른병원에서..

귤꼬 작성자 2023-04-04 (화) 21:48 1년전 신고 주소
한줄에 70이면 너무 비싼데?? 보통 줄수에따라 할인폭있고 40-60인것같아. 실루엣 시술한지 7-8년차고 여기말고도 3군데 더 다녀봤거든.

텍스제거 2023-04-05 (수) 17:20 1년전 신고 주소
응 내가 한곳이 비싼편이야ㅜ 16콘이라 비싼것도 있고
알아본곳중엔 제일 비쌌음
나도 매년 4줄씩 꾸준히 할까 생각중

귤꼬 작성자 2023-04-05 (수) 18:11 1년전 신고 주소
음..  예사 병원은 어디야??
나 실루엣한지 7,8년돼서 여기말고도 메이져병원 세군데 정도 다녔거든.
여기 직전에 갔던 병원만 바이럴에 속아 싼데 잘못 간거고ㅜㅜ
근데 한줄에 70인데 본적이없어..  게다가 4줄이상하는데 할인없는데도..
그리고 8콘이랑 16콘 금액차이 없거든.
만족하면 된거지만 너무 비싸게 한것같아ㅜㅜ

텍스제거 2023-04-06 (목) 11:14 1년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

귤꼬 작성자 2023-04-06 (목) 11:32 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
텍스제거 2023-04-06 (목) 21:50 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

귤꼬 작성자 2023-04-10 (월) 18:26 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

werret35 2023-06-20 (화) 23:31 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
익명인것임 2023-10-10 (화) 18:53 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꿀단 2024-05-11 (토) 08:09 2일전 신고 주소
앞볼리프팅은 실루엣이 답인걸까ㅜㅜ 아무리 몇년에 한번이라지만 넘 비싸다 흑흑
hi