• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[리프팅]

인모드 하고 왔는데 진짜 불쾌해ㅋㅋ

나무나무해 2023-02-18 (토) 17:37 1년전 1565
병원명
비공개
의사명
비공개
이벤트 하길래 싼맛에 갔는데 직원들은 다 바쁘고 실장님은 착하긴 한데 이것저것 권유하면서 뭘 많이 말하긴 하셨음. 뭐 이건 익숙하니까 노상관인데 원장이 진짜..ㅋㅋ 내돈내고 이렇게 불쾌한 거 처음이야. 턱 밑은 빼고 해달라니까 귀찮은듯이 건성건성 대답하고 시술 끝나고 홱 가버리는데..싸서 기대는 안했지만 진짜 이정도일줄은 몰랐어. 순수 시간 두부위 결제했는데 3분30초 나왔음. 걍 이벤트 같은 더 하지말고 멀쩡한 피부과 갈걸. 진짜 다신 싸다고 안가 싼 공장형은 이유가 있다
Translating

2,441,057
95,582
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
금이야옥이야 2023-02-19 (일) 03:48 1년전 신고 주소
이중턱때문에 인모드해보고싶었는데 효과는 어때 ..?

나무나무해 작성자 2023-02-21 (화) 17:29 1년전 신고 주소
아직은 체감 없어ㅜ 적어도 2주는 지나야 효과 나온다는데 다른사람들은 빨리 효과보기도 해서 2주 지나고 다시 답글 달게!
ilililiill… 2023-02-19 (일) 17:33 1년전 신고 주소
효과는 그래도 좀 봤오 ? ..?

나무나무해 작성자 2023-02-21 (화) 17:30 1년전 신고 주소
아직 효과 ㄴㄴㅠ 2주 뒤에 답글 달게ㅠ

ilililiill… 2023-02-21 (화) 17:48 1년전 신고 주소
우웅 2주뒤에 알려죠 ㅎㅎ
서블리엔젤 2023-02-21 (화) 23:30 1년전 신고 주소
마자 ㅠ 공장형 잘못가면 신경도 안써줌. 효과는 있을지 궁금하네
도구호수 2023-02-22 (수) 21:58 1년전 신고 주소
하..저도 신논현 공장갔다가 개실망했어요 엄청대충함
바나나롤 2023-02-23 (목) 02:42 1년전 신고 주소
싸가지 없는 원장들 진짜 많아요
꽥꽤기 2023-02-25 (토) 15:54 1년전 신고 주소
두 부위... 보통 30분은 나와야하는디..;.ㄷㄷ
Domomii 2023-02-25 (토) 23:35 1년전 신고 주소
와 진짜 짧게받으셨네요..
썸썸 2023-02-26 (일) 10:24 1년전 신고 주소
저기 어디야,,,, 안갈래ㅠ
하이들여 2023-02-27 (월) 16:23 1년전 신고 주소
3분 30초면 너무 짧은데 두부위인데 ....
아니 내가 아는 공장형 피부과도 2.9에 1부위 5분은 해준다는데
제리젤리제리 2023-03-13 (월) 17:56 1년전 신고 주소
이벤트가 믿으면 안되겠다..진짜ㅠㅠ
hi