• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[리프팅]

인모드 후기

하이들여 2023-02-18 (토) 15:17 1년전 683
병원명
비공개
의사명
비공개
어플로 웰컴 할인 받아서 8.8만원에 받았어
시술 통증은 살 꼬집히는 정도 참을만했는데
아픈거 못참는 사람은 힘들수도?
시술 시간은 10분정도
10분이상하면 아픔때문에 힘들듯 처음은 괜찮은데 같은 곳 여러번 시술받으면 아픔이 배가되거든

직후에는 멍 없었는데 집에와보니 멍이 심하네
병원에서 챙겨준 멍크림 바르면 나을려나.

시술직후에는 열감도 있고 붓기도 있어서 그런지 별 다른게 안 느껴졌는데 집에 와서보니 볼살 많이 들어가고 턱도 좀 다듬어진 느낌
한 이주정도 다이어트 한 느낌
사진 찍어서 첨부하고싶지만 폰이 구려서 그런지 사진에는 그 느낌이 안 담겨

투턱은 많이 심했었는데 느낌 상 좀 나아진 정도

결론

인모드 가격대비 나한테는 효과 정말 좋은거같아
다다음주도 일단 예약함
Translating

1,651,719
49,535
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
뮤뮤미뉴 2023-02-20 (월) 13:58 1년전 신고 주소
호오 병원 알려줄수 있어..?에프엑스야?? 되게 싸다 !!!

하이들여 작성자 2023-02-27 (월) 15:48 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Malchaa 2023-02-21 (화) 13:51 1년전 신고 주소
병원알려주라.. 인모드 효과 보고싶어ㅜ

하이들여 작성자 2023-02-27 (월) 15:49 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
썸썸 2023-02-26 (일) 10:23 1년전 신고 주소
나도 병원 정보 좀 간격은 얼마나 해야해

하이들여 작성자 2023-02-27 (월) 15:52 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
채채리리 2023-03-06 (월) 13:46 1년전 신고 주소
나도 인모드 4회 받았는데 확실히 얼굴 부피 자체가 줄어들더라ㅋㅋ
suxx2 2023-03-29 (수) 13:30 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하이들여 작성자 2023-03-29 (수) 18:55 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi