• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[필러]

이마필러 후기인데 넘 아파 ㅠㅠㅠㅠ

Qwertii22 2023-02-17 (금) 17:56 1년전 902
병원정보 확인하기
병원명
예정홀릭성형외과의원
의사명
딱 한분인데 기억이 안나
비용
44 만원
경과일
아 오늘 쌍수랑 코 성형 상담받으러갔는데
눈코입 다 굳이 손 댈 필요없을 것 같다고

오히려 얼굴 비대칭 봐주시면서
얼굴 꺼진 부위들 필러 추천해주시길래

필러맞고왔는데 진짜 너무 아프다
이렇게 아파도 되나 싶게 아파 ㅠㅠㅠㅠㅠ

총 4cc 넣었고
이마가 진짜 너무 너무 너무 아파
맞은지 3시간 지났는데 지금도 아팡 ㅠ 엉엉엉
Translating

63,508
2,396,409
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
메쥬야 2023-02-17 (금) 19:00 1년전 신고 주소
이마필러 진쫘 개아푸지...
호롤롤 2023-02-17 (금) 23:38 1년전 신고 주소
나 유튜브에서 시술 영상 봤는데 뜨악했어..내가 다 아픈 느낌..
hakong 2023-02-18 (토) 00:33 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ진짜 나도 이마필러 뭣모르고 가서 맞은거지..
또 하라고 하면 못할듯ㅠ
휴후우우 2023-02-18 (토) 12:24 1년전 신고 주소
이마 너무 아프긴한데 맞고나면 너무 만족해서 또 맞고 싶도라 ㅎㅎ
어뇽65 2023-02-23 (목) 23:37 1년전 신고 주소
ㅠㅠ나두 맞으러갈건데무서워ㅜㅠㅠ엉엉
갱스77 2023-02-27 (월) 21:29 1년전 신고 주소
엇 난 안아팠는데
민지2017 2023-03-08 (수) 10:39 1년전 신고 주소
이마필러가 이렇게 아프면 이마수술은ㄷㄷㄷ 난 웬만하면 필라에서 끝내야할듯ㅠㅠ
hi