• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[보톡스]

인모드랑 사각턱 보톡스 간단후기

이아이 2023-02-17 (금) 15:31 1년전 922
병원명
비공개
의사명
비공개
사각턱 보톡스랑 인모드 같이 받았는데
인모드는 당일부터 솔직히 효과 봤었구(턱살 소멸.../ 지금 마지막으로 한 지 5개월 넘었는데 유지중)
보톡스는 1개월 뒤부터 확실히 라인이 선명해긴 해 !
그런데 두 시술 다 드라마틱한 효과는 모르겠어
뭐 당연히 수술이 아니라 시술이다보니까 어쩔 수는 없는 듯..?
얼굴에 살이 많은 편이면 인모드 효과는 짱짱할 거라고 봐~~!!
아근데 인모드는 부작용있었어.. 2회차때 턱 쪽에 모낭염이 났는데 일주일 후에 사라진대서 걍 기다렸더니 흉터 살짝 남음 아오
Translating

1,979,465
1,774,351
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
호롤롤 2023-02-17 (금) 23:30 1년전 신고 주소
와 인모드가 확실히 효과 좋긴 좋구나

이아이 작성자 2023-02-26 (일) 00:39 1년전 신고 주소
가격대가 있는민큼 효과는 좋긴해 ㅋㅋ
연뜌우 2023-02-18 (토) 00:49 1년전 신고 주소
얼굴 라인도 잡아줘?

이아이 작성자 2023-02-26 (일) 00:39 1년전 신고 주소
웅 얼굴라인 뭔가 갸름해졌오
썸썸 2023-02-26 (일) 10:25 1년전 신고 주소
얼마나 간격두고 했ㅇ?? 벙 심해?

이아이 작성자 2023-02-26 (일) 10:35 1년전 신고 주소
나 인모드는 20일 간격/ 보톡스는 5개월 간격두고 했어 !
인모드는 나 그렇게 멍 안 심한 데로 골라가서 그런지 멍은
목쪽엔 심했는데 그닥..? 한 4일 갔어!
요미9 2023-04-15 (토) 15:58 1년전 신고 주소
보톡스는  어떤 거로 맞으셨나요?
인모드는 볼패임 올까봐 같이 하신건가요?
hi