• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[보톡스]

사각턱보톡스 후기

쿠큐리 2018-07-19 (목) 13:35 5년전 451
저는 제가. 사각턱이라고 생각하면서 살지않았는데 ㅋㅋㅋ 일하다가 손님둥에 마스크쓰고 얼굴에 주사맞은 분이 왓엇는데요 그분한티 뭐했냐고 물어봤는데 이앞에 성형외과에서 싸게햇다고 너무 만족한다해섶ㅋㅋㅋ제첫 보톡스를 거기서 햇는데 왜 사람들이 계속하고 의술이 힘들 빌리는지 알겟더라고욬ㅋㅋ솔직히 얼마 하지도 않고 진짜 턱이 좀 발달된 사람들은 꼭 맞는걸 추천합니당
Translating

298,932
1,806,764
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
ㅇㅅㅇㅇ 2018-07-20 (금) 14:57 5년전 신고 주소
저는 많이 효과없었는데 사람에 따라 다른가봐요ㅠ 그래도 잘되셨다니 다행이예요~
hot51**** 2018-07-20 (금) 20:22 5년전 신고 주소
몰라서그러는데 사각턱이면 각진뼈에 보톡스를 맞는건가요?
Mee 2018-07-20 (금) 22:30 5년전 신고 주소
부럽네요ㅠㅠ전 턱보톡스맞고 볼패임 부각되서 차라리 하기전으로 돌아왔으면 좋겠어요ㅠㅠ
미소링 2018-07-21 (토) 12:37 5년전 신고 주소
사각턱은 보톡스 효과 좋아요  일년에 한번씩 맞아야하는 번거로움은 있습니다
okka**** 2018-07-21 (토) 15:36 5년전 신고 주소
저도 사각턱 보톡스 효과 완전 좋던데요~
몰랑물랑 2018-07-26 (목) 10:36 5년전 신고 주소
계속맞으니 옆볼꺼지더라구요전 ㅠㅠ
지워ㅣ니ㅣㄴ 2018-08-05 (일) 12:28 5년전 신고 주소
오 효과 많으셨나봐요!
hi