• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[리프팅]

듀얼 토닝레이저+ 리쥬란+물광주사+영구제모 고통 위주 후기

남자발품하자 2023-02-17 (금) 02:12 1년전 677
병원명
비공개
의사명
비공개
듀얼토닝레잊

화이트랑 제네시스
화이트는 하나도안아프길래 조금올려달라하니까 조금 꽤 많이 아픔 근데 그냥 참을만함
제네시스 그냥 뜨끈한느낌... 1도안아픔 아주조금아플수도

라쥬란

맞다가 죽을뻔함 발 베베꼬아서 발톱으로 2번째 발가락 짓눌러서 양쪽발에 피 조금남 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

물광주사

물광주사..안아프다고..?? 의사분 거짓말침.. 금방끝난다고 라쥬란보다 안아프다고...
물론 라쥬란의 80퍼정도인데
라쥬란받 고받아서 안아픈감 인데 이것도 죽을뻔함
특히 눈가 주위에 넣을때 진짜 라쥬란의 2~5 배임 진짜 미치는줄 왠만한 정신력아니면 하지마셈...
 물광주사 눈 주변에 넣을떄 진자..미치는줄앎
눈물 다참다가 이거때문에 눈가가 촉촉해짐... 흘리진않음 ㅎㅎ
써마지랑 울쎄라도 이거 보다아플려나..; 하..ㅏ상상만해도 끔찍하뇨..
살면서 거의 가장아픈거같았음..
나 군필남자에 차에 발깔린적도있고 오토바이 연기가스에 화상 엄청큰거 데었을때보다 더아팠음

마취크림 잘못바른건가 하;;ㅋㅋㅋㅋㅋ

영구제모

여기 5개중에 가장약했음 하나도안아픔 무조건 받으셈..응?이게끝?이소리나옴...
Translating

1,977,687
2,464,623
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
남자발품하자 작성자 2023-02-17 (금) 02:23 1년전 신고 주소
혹시 엑소좀이랑 스킨보톡스 이거 통증아는사람 라쥬란이랑 비교해주라 진짜 개무서워

비비비비비누 2023-02-17 (금) 15:02 1년전 신고 주소
나두 이 부분 너무 궁금해!!!!!
이연희이이 2023-02-17 (금) 17:45 1년전 신고 주소
앜ㅋㅋㅋ 악명높은 리쥬란
아이오에우우 2023-02-18 (토) 18:39 1년전 신고 주소
리쥬란 진짜 아픈가보구나,,
도구호수 2023-02-22 (수) 21:59 1년전 신고 주소
리쥬란 눈물 오지게나던데 나는 ㅜㅜ

남자발품하자 작성자 2023-02-23 (목) 01:32 1년전 신고 주소
난 냄자라서 참았긔윤.. 그냥 자동으로 눈이 촉촉해지긴했어 안울려고해도
allison 2023-02-27 (월) 12:17 1년전 신고 주소
리쥬란... 오늘 맞으러가는데 큰일났다 무서워
난냐옹이다 2023-05-26 (금) 15:06 11개월전 신고 주소
고통 잘 참는편인데 리쥬란은 바늘 들어가는 순간순간마다 눈물고임 순간 나도 모르게 욕 나올정도로 아파요...정말ㅜㅜ
hi