• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[리프팅]

울쎄라 600샷과 앨러간듀얼핏 2주차 후기

녹차맛갤러리 2023-02-15 (수) 18:26 1년전 798
병원정보 확인하기
병원명
엠제이피부과의원

지난주에 붓기는 다 빠졌고 2주때 부터는 턱 라인이 선명해짐!
귀밑쪽에 쳐진 살들이 좀 있는 편이였는데 조금씩 붙는거 같음ㅎㅎ
매일매일 거울만 보면서 지냈는데 그러다보니 미세한 차이가 느껴지는듯하더라!
그래도 나름 적은돈 주고 한건 아니니까 효과에 대한 기대가 엄청 컸거든!

울쎄라 받고나서 받았던 병원들 후기보니까 빠르게 효과본 사람들도 있더라고
내가 그런 케이스이길 바라는 맘도 있었는데 효과가 보이는거 같으니까 기쁘더라ㅋㅋ
지난 주에 받았을 때 느꼈었던 모공조임,잔주름도 훨씬 좋아진거 같구!ㅎㅎ
이래서 돈들여서 피부에 양보하는구나 싶은 생각이 드네??
진짜 제대로 효과나타나기 시작하면 정말 물불 안가리고 유지하려고 할꺼 같아 ㅋㅋ
약간 먹을거 먹으면서 운동도 안했는데 얼굴살은 빠지는 마법같은 느낌인데
직접 받아본 사람은 체감 될꺼야 ㅎㅎ
얼굴 만져보면 탱글한거 같은데 진짜 신기해 울쎄라 받았다고 이렇게 피부에 탄력이
생기기 시작했다는게 ㅋㅋ

우선은 한달~두달쯤이 가장 효과 나타난다니까 맘 편히 먹고 기다려봐야겠지?
Translating

1,738,278
20,221
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
쪽코파이 2023-02-15 (수) 19:23 1년전 신고 주소
울쌔라 나도 너무너무 하고싶어ㅠㅠ 근데 비싸겠지?ㅠㅠ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

녹차맛갤러리 작성자 2023-02-24 (금) 14:07 1년전 신고 주소
300샷 600샷 비용차이가 있긴한데 300샷 정도는 크게 부담은 아닌거 같앙!
공룡파티 2023-02-15 (수) 21:13 1년전 신고 주소
워낙 원래도 갸름해서 저는 차이를 잘..^^
마테야 2023-02-15 (수) 21:32 1년전 신고 주소
오 탄력이 보여요! 근데 원래 갸름하시네요~~~
클로이3 2023-02-16 (목) 01:44 1년전 신고 주소
라인이 좀더 매끄러워진거같당
급해서닉넴이렇게만듬 2023-02-16 (목) 05:16 1년전 신고 주소
원래도 예쁜데 라인 정리되니까 더 갸름해졌다
로윙아 2023-02-16 (목) 11:24 1년전 신고 주소
울쎄라 많이 비싸지? ㅠㅠ

녹차맛갤러리 작성자 2023-02-24 (금) 14:07 1년전 신고 주소
아무래도 하이엔드급이라서 가격대가 있긴한데 비용값은 하는듯해!
Kai802 2023-02-17 (금) 05:51 1년전 신고 주소
나도 턱밑살 때문에 고민인데 해볼까? 가격 비쌀 것 같음 ㅜ

녹차맛갤러리 작성자 2023-02-24 (금) 14:08 1년전 신고 주소
바로 결정하기보단 상담가면 필요한거 추천해줄꺼야 ㅎㅎ
도구호수 2023-02-22 (수) 22:00 1년전 신고 주소
원래도 예쁘셔요
hi