• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[필러]

나 입필 맞고 광명 찾아써,,

만두가아이린됏다 2022-10-14 (금) 11:33 1년전 1323
병원명
비공개
의사명
비공개

평소에 비대칭 땜에 넘 스트레스,, 입술 필러 맞으면 개선된다길래 후기랑 가격 적당한 곳으로 찾아서 갔움
필러 맞기 전에도 원장님이 들어오셔서 직접 디자인 봐쥬심 주사 무서워한다고 하니까 마취크림 오래 바르구 기다릴 수 있게끔 해주시공 겁나 친절하셨어 ㅠㅠ.. 시술 중에도 원장님이 중간중간 디자인 계속 봐주심 거울 들구 확인하면서 넣었당.. 그러니까 만족도 최상임 ㅠ 안 아프게 잘 놔주시고 시술 끝나자마자 든 생각이 원장님 진짜 신의 손이다.. 이거 마음 속으로 백만번 외침
비대칭 마니 개선된 것 같고 아랫입술에 볼륨 생기니까 ㅜㅜㅜㅜ너무 행복해 그리고 입꼬리 ㅜㅜ 입꼬리 너무 마음에 들어서 행복해......
처음 맞아보는데 생각보다 너무 만족중 ㅜㅜ 어떤 것 가타??
Translating

1,562,627
2,226,111
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 136건
어디가조을까 2022-10-14 (금) 12:10 1년전 신고 주소
와 대박 어느병원 어느원장님이야? 필러는 뭐로했어?

만두가아이린됏다 작성자 2022-10-14 (금) 12:37 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오예에엡 2022-10-14 (금) 12:51 1년전 신고 주소
와 진짜 이뿌다 ,,나도 어느병원인지 궁금한데 정보 얻어갈수있으까~?

만두가아이린됏다 작성자 2022-10-14 (금) 16:21 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

오예에엡 2022-10-14 (금) 18:36 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
틍이 2022-10-14 (금) 15:29 1년전 신고 주소
이쁘다!! 나도 정보좀 알려줄수이써??!

만두가아이린됏다 작성자 2022-10-14 (금) 16:22 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
92311 2022-10-14 (금) 17:53 1년전 신고 주소
넘 예쁘다 ㅜㅜ 나도 병원 정보 줄 수 있어??

만두가아이린됏다 작성자 2022-10-15 (토) 19:25 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
두번다시안망하리 2022-10-14 (금) 20:12 1년전 신고 주소
오 어디병원이야 ㅠ광명찾을만하네

만두가아이린됏다 작성자 2022-10-15 (토) 19:26 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
단추바보 2022-10-14 (금) 21:09 1년전 신고 주소
나두 정보 좀 받을 수 있을까?ㅠㅠㅠ 진짜 예쁘게 잘 됐다!!!

만두가아이린됏다 작성자 2022-10-15 (토) 19:26 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
므냥이 2022-10-15 (토) 00:53 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
미야미 2022-10-15 (토) 10:37 1년전 신고 주소
헉 원래입술도 이뻤지만 입꼬리쪽이 진짜 이뿌게 잘됐다 !! 나도 정보 얻어갈수있을까~?

* 비밀글 입니다.

미야미 2022-10-15 (토) 19:39 1년전 신고 주소
답변자세한것봨ㅋㅋㅋㅋㅋ♡
너무 고마워!!!!!!
치즈밥 2022-10-15 (토) 15:18 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

만두가아이린됏다 작성자 2022-10-15 (토) 19:27 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
안농난아기사자 2022-10-15 (토) 18:26 1년전 신고 주소
입술 존예에요,, 필러 종류 궁금해요 용량드요!

만두가아이린됏다 작성자 2022-10-15 (토) 19:28 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
해피지우 2022-10-15 (토) 22:23 1년전 신고 주소
이뻐요 병원이랑 필러종류 정보 부탁두려용!

만두가아이린됏다 작성자 2022-10-20 (목) 10:53 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
극그습 2022-10-16 (일) 00:23 1년전 신고 주소
헉..나도 알수있을까??
완전 자연스럽고 이쁜데
나랑 다른 입술이라서 저렇게 될랑가..
홈피 후기라도 봐야겠어 정보주면 너무감샤ㅜㅜ

만두가아이린됏다 작성자 2022-10-20 (목) 10:53 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
사라아아암코및뒷트 2022-10-16 (일) 12:31 1년전 신고 주소
와 대박이다 ㅠㅠ 나더 혹시 병원정보좀 줄 수 있으.? ㅠㅠ

만두가아이린됏다 작성자 2022-10-20 (목) 10:54 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
사라아아암코및뒷트 2022-10-16 (일) 12:31 1년전 신고 주소
필러 뭐로 했는지도 알려줄 수있으?? ㅠㅠ

만두가아이린됏다 작성자 2022-10-20 (목) 10:58 1년전 신고 주소
아띠에르로 해써!! 정품이고 원하면 눈 앞에서 개봉도 해주셩
파플이카 2022-10-16 (일) 17:35 1년전 신고 주소
우와 저도 병원이랑 선생님 정보 좀 알려주세요 ~

만두가아이린됏다 작성자 2022-10-20 (목) 10:54 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
개리 2022-10-16 (일) 18:51 1년전 신고 주소
저도 궁금해요 존예..

만두가아이린됏다 작성자 2022-10-20 (목) 10:55 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
캠밸생명과학 2022-10-17 (월) 07:17 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

만두가아이린됏다 작성자 2022-10-20 (목) 10:55 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
회반212 2022-10-18 (화) 01:13 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

만두가아이린됏다 작성자 2022-10-20 (목) 10:56 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

회반212 2022-11-10 (목) 12:35 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오프닝 2022-10-18 (화) 02:56 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

만두가아이린됏다 작성자 2022-10-20 (목) 10:57 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
고델 2022-10-18 (화) 03:25 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

만두가아이린됏다 작성자 2022-10-20 (목) 10:57 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
doobu 2022-10-18 (화) 15:31 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

만두가아이린됏다 작성자 2022-10-20 (목) 10:59 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
호콩연2 2022-10-18 (화) 17:17 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

만두가아이린됏다 작성자 2022-10-20 (목) 10:58 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
로짱 2022-10-18 (화) 18:55 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

만두가아이린됏다 작성자 2022-10-20 (목) 11:00 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

로짱 2022-10-20 (목) 13:42 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

만두가아이린됏다 작성자 2022-10-20 (목) 15:18 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
나크밍 2022-10-19 (수) 23:42 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

만두가아이린됏다 작성자 2022-10-20 (목) 11:00 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

나크밍 2022-10-21 (금) 12:24 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
레이코스 2022-10-20 (목) 01:29 1년전 신고 주소
인형같다

만두가아이린됏다 작성자 2022-10-20 (목) 11:01 1년전 신고 주소
칭찬이지 ?! 헤헤 고마어
멤띠 2022-10-20 (목) 09:12 1년전 신고 주소
정보좀여…너무 잘됐다….

만두가아이린됏다 작성자 2022-10-20 (목) 11:01 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
메이플스토리 2022-10-20 (목) 14:11 1년전 신고 주소
입술필러 1도 생각 없었는데 이거 보니까 하고 싶어진다…

만두가아이린됏다 작성자 2022-10-20 (목) 15:18 1년전 신고 주소
나두 그랬거든?! 근데 진짜..... 원장님이 디자인 잡아주시는거 보고 당장 맞겠다구 함 ㅋㅋㅋㅋ
Slllilll 2022-10-20 (목) 19:22 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

만두가아이린됏다 작성자 2022-10-24 (월) 09:58 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
sh11 2022-10-21 (금) 10:40 1년전 신고 주소
진짜 예쁘고 자연스럽게 잘됐네요 병원정보좀요 가격은요

만두가아이린됏다 작성자 2022-10-24 (월) 09:59 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
서예림 2022-10-21 (금) 18:39 1년전 신고 주소
필러 맞구 입술 불편한건 없오? ㅠㅠ 나두 가격이랑 병원 알려죠

만두가아이린됏다 작성자 2022-10-24 (월) 10:01 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
두번째12 2022-10-21 (금) 23:33 1년전 신고 주소
저도 궁금해요~정보공유할수있어요??

만두가아이린됏다 작성자 2022-10-24 (월) 10:02 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
댄추 2022-10-22 (토) 16:11 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

만두가아이린됏다 작성자 2022-10-24 (월) 10:04 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
relkhgvnfg 2022-10-22 (토) 23:50 1년전 신고 주소
ㅠㅠ 나도 입술필러 계속 알아보는 중인데 진짜 너무 이쁘게 잘 됐다,,, 혹시 병원 정보 알려줄 수 있어??

만두가아이린됏다 작성자 2022-10-24 (월) 10:06 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
익명5465 2022-10-24 (월) 05:46 1년전 신고 주소
너무 잘됐다.! 병원이랑 원장님 정보 부탁해도 될까?

만두가아이린됏다 작성자 2022-10-24 (월) 10:06 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
빠빠빤짝 2022-10-24 (월) 08:41 1년전 신고 주소
헉 나두 병원이랑 원장님 정보좀부탁해 ㅠㅠ

만두가아이린됏다 작성자 2022-10-24 (월) 10:08 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
나크밍 2022-10-24 (월) 12:11 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

만두가아이린됏다 작성자 2022-10-24 (월) 14:15 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쏼라 2022-10-27 (목) 09:43 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

만두가아이린됏다 작성자 2022-10-28 (금) 12:19 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
라라po 2022-10-28 (금) 03:54 1년전 신고 주소
진심 전후차 대박이네요..ㅜㅜ부러워요 벙원정보 알수있나요,

만두가아이린됏다 작성자 2022-10-28 (금) 14:23 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
jjjus 2022-10-28 (금) 16:42 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

만두가아이린됏다 작성자 2022-10-31 (월) 10:15 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
챈쓰 2022-10-28 (금) 21:24 1년전 신고 주소
혹시 어디병원야?? 너무예뻐 ㅜㅜ

만두가아이린됏다 작성자 2022-10-31 (월) 10:16 1년전 신고 주소
논현역에 ㅎㄱ성형외과!! 모르겠으면 비댓으루 남겨죠 알려줄게 ㅎㅎ

챈쓰 2022-10-31 (월) 10:16 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
IlIlIIlII 2022-10-30 (일) 11:11 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

만두가아이린됏다 작성자 2022-10-31 (월) 10:16 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
giogiana 2022-10-30 (일) 14:08 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

만두가아이린됏다 작성자 2022-10-31 (월) 10:18 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

giogiana 2022-10-31 (월) 10:41 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

만두가아이린됏다 작성자 2022-11-01 (화) 09:47 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이령이 2022-10-30 (일) 20:01 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

만두가아이린됏다 작성자 2022-10-31 (월) 10:18 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이령이 2022-10-31 (월) 10:38 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

만두가아이린됏다 작성자 2022-11-01 (화) 09:47 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
윤콩잉 2022-11-02 (수) 14:22 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

만두가아이린됏다 작성자 2022-11-02 (수) 17:58 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
마로솜이 2022-11-04 (금) 02:42 1년전 신고 주소
ㅜㅜ진짜 예뻐요 정보 좀 알 수 있읆가요?ㅠㅠㅠ

만두가아이린됏다 작성자 2022-11-04 (금) 15:59 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
닝닝276 2022-11-04 (금) 08:11 1년전 신고 주소
이쁘다!! 나도 정보 좀 부탁해 ㅜㅠ

만두가아이린됏다 작성자 2022-11-04 (금) 16:00 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
윤모시깽쓰 2022-11-09 (수) 11:28 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

윤모시깽쓰 2022-11-09 (수) 11:29 1년전 신고 주소
정보 제발 부탁드려요ㅠㅠ가격두..부탁드려용!!ㅠㅠ

만두가아이린됏다 작성자 2022-11-15 (화) 10:05 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
밍밍해죽겠어 2022-11-10 (목) 09:58 1년전 신고 주소
헐 너무 이뿌다 병원 정보랑 가격좀 부탁 드려요 !!

만두가아이린됏다 작성자 2022-11-15 (화) 10:05 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
구르밍구잉 2022-11-14 (월) 12:38 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
뇰엉오롱 2022-11-16 (수) 12:27 1년전 신고 주소
와 혹시 정보 받을수있울까요? 진짜 예뻐요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ

만두가아이린됏다 작성자 2022-11-17 (목) 10:12 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
봉구스박보검1 2022-11-20 (일) 01:52 1년전 신고 주소
이쁜아 병원이랑 가격정보좀 줄래?

만두집사장님 작성자 2022-12-08 (목) 10:39 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꾀짬 2022-11-22 (화) 11:25 1년전 신고 주소
와 너무 예쁘게 잘됐다...! 넘 늦었지만 나도 정보 부탁해ㅠ

만두집사장님 작성자 2022-12-08 (목) 10:39 1년전 신고 주소
넹! 늦어서 미안해요 ㅠㅠ 병원은 논현역에 있는 휴고성형외과구 개인병원이라 원장님 한분 계셔용! 양성혁 원장님이시구 전 입술 필러 + 입꼬리 필러 두개해서 10만 8처넌에 맞아써용 용량은 무제한이었던 것 같은데 병원에 여쭤보시는게 조을 것 같구 전 1cc 맞았숩니당 ㅎㅎ
아위 2022-11-25 (금) 14:54 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
무몽댕 2022-12-05 (월) 21:57 1년전 신고 주소
어ㅏ 진짜 예뻐ㅠㅠ 정보 알려줄수 있을까?

* 비밀글 입니다.
슈이이 2022-12-07 (수) 08:46 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

만두집사장님 작성자 2022-12-08 (목) 10:40 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
연이ㅁㅁ 2022-12-08 (목) 01:36 1년전 신고 주소
자연스럽고 너무 이뻐요ㅜㅜ병원 원장님 정보 알려주실 수 있나요??

만두집사장님 작성자 2022-12-08 (목) 10:40 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
녹차맛쿠기 2022-12-14 (수) 12:10 1년전 신고 주소
와 진짜 예쁘게 잘되셨어요 !!! 몇씨씨 넣으셨어여 어디병원인지 알수있을까여 ???

만두집사장님 작성자 2022-12-15 (목) 16:57 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Asffhhh뇽뇽 2022-12-15 (목) 15:02 1년전 신고 주소
병원정보 받을수잇나용

만두집사장님 작성자 2022-12-15 (목) 16:57 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
토니쵸파 2022-12-31 (토) 02:49 1년전 신고 주소
병원 정보 공유좀 해줘

만두집사장님 작성자 2023-01-31 (화) 15:24 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Tstss 2023-01-31 (화) 02:54 1년전 신고 주소
우와 진짜 너무 예뻐요ㅜㅠ 전 저랑 완전 비슷한데 혹시 아직두 병원정보랑 몇씨씨 , 가격 정보 주실 수 있을까요?? 지금도 잘 유지되고 계신가요-??
만두집사장님 작성자 2023-01-31 (화) 15:26 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
도토리콩 2023-02-14 (화) 14:06 1년전 신고 주소
저두 병원정보랑 가격이 궁금해요!!
스티커 2023-04-04 (화) 03:29 1년전 신고 주소
자연스럽게 완전 잘됫다 나두 병원정보랑 가격좀 알려줘
미뤼 2023-04-26 (수) 15:26 1년전 신고 주소
전 사진이 내입술이랑 너무비슷한데 결과물 넘 이쁘다 ㅠㅠ 병원이랑 용량이랑 가격알려줄수있어 ?
황주영 2023-05-09 (화) 02:50 11개월전 신고 주소
와나랑 입술모양똑같다ㅠㅠㅠ 병원정보좀알려주라ㅠㅠ
hi