• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[보톡스]

사각턱 보톡스 맞고 왔습니다ㅎㅎ

Kawk 2023-02-13 (월) 23:10 1년전 718
병원명
비공개
의사명
비공개
노원 ㅇㅇㄷ 턱 보톡스 후기!!
사각턱 보톡스 맞으러 갔는데 가자마자 좀 기다렸다가 직원분께서 오셔서 어디 맞을거냐고 물어보시고 만져보신 후에 국산/수입 선택 하고 원장님 기다렸어요. 직원분들 다들 친절해보였습니다ㅎㅎ 시술실 들어가서 냉찜질하는거 대고 있다가 원장님 기다리면서 제오민 확인 시켜주는데 통만 보여주시고 나가셨는데 개봉을 보여주진 않아서 그게 좀 아쉬웠어요.. 한 15-20분 정도 기다리다가 보톡스 놔주시는 원장님이 오셨는데 홈페이지에서 봤었던 원장님이 아니라 살짝 당황... 효과 좋아서 재방문하게 되면 원장님 이야기 하고 가려구여.. 주사는 생각보다 아팠어요.. 근데 제가 아픈걸 진짜 못 참는데 그래도 참을만한 정도..? 볼패임 걱정 없이 놔주시고 한 부위에 놓지 않고 세 부위에? 맞은거 같았어요
효과 좋으면 또 가려구여
직원분께서 제 근육 만져 보시더니 근육이 크다고 해주셨는데 처음 맞아보는거라 그냥 50u만 맞아보자구 하시더라구여
효과 없으면 다음엔 100으러 맞아보려구여
Translating

96,082
2,471,131
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
yepyep 2023-02-14 (화) 00:25 1년전 신고 주소
자세한 후기 감사해요!!
저도 한 일주일전에 100 맞았는데
아직까지는 효과를 모루겠어요..
근데 확실한건 근육부자라
2,3회는 해봐야 효과 알 것 같아요 ㅠ

Kawk 작성자 2023-02-14 (화) 01:47 1년전 신고 주소
혹시 보톡스 맞고 머리 아프셨나요 ㅠㅠ 전 지금 조금 아프네여 ㅠㅠ 부은거깉기두 하구 ㅠㅠ 너무 신경쓰고 있어서 그런가..

yepyep 2023-02-14 (화) 02:05 1년전 신고 주소
저는 머리는 아프지않은데 ㅜㅜㅜ
신경쓰고 있어서 그러지 않을까 싶은데
두통약이라두 먹고 얼른주무세용ㅜㅜ
이요로비 2023-02-14 (화) 11:50 1년전 신고 주소
보톡스는 얼마 주기로 맞는게 좋다고 하던가요?

Kawk 작성자 2023-02-14 (화) 12:51 1년전 신고 주소
3~4개월이요 !
홀리몰리97 2023-06-04 (일) 04:48 11개월전 신고 주소
안녕하세요~ 곧 여기로 턱보톡스 맞으러 갈 예정인데 지금 상태는 어떠신가요?
hi